Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Кулинария (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Глицерин в рецептуре (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=1784374)

Pomydor 24.07.2025 09:42

Глицерин в рецептуре
 
Есть у кого-то опыт применения глицерина в производстве леденцов? Хочется добиться устойчивой формы и блеска, без потери вкуса. Какие варианты использовать, чтобы не жертвовать качеством?

Koote 24.07.2025 09:55

Работаем в сегменте мелкоштучных кондитерских изделий, и как раз глицерин стал ключевым компонентом для сохранения текстуры и привлекательного внешнего вида. Перепробовали несколько поставщиков, но только https://amylfood.uz/ смогли предложить стабильное качество глицерина ПК-94, соответствующее европейским стандартам. Блестящий результат и отсутствие осадка даже при длительном хранении полностью нас устроили.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:50.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot