![]() |
Снимите меня с пьедестала
Название упражнения говорит само за себя. Чтобы эгоизм не увёл в сторону, не буду рассказывать, в чём вся соль этого упражнения. Нужно просто взять и сделать!
Итак… 1 - подойди к самому "драгоценному" цветку на окне, посмотри на него – вспомни, как он оказался в твоем доме, истории с ним связанные, болел ли он, пересаживала ли ты его... 2 - произнеси фразу "ты научил меня заботиться о тебе, поливать тебя, беречь тебя"- прислушайся к ощущениям в теле. 3 - подойди к самой красивой чашке в доме и скажи ей "ты научила меня мыть тебя, вытирать тебя, ставить на полочку" - прислушайся к состояниям в теле. 4 - возьми фотографию ребенка и произнеси глядя на нее "ты научил меня рожать тебя, воспитывать, ухаживать" - прислушайся к ощущениям в теле. Проделай это в течение дня с каждым важным для тебя предметом в доме, и мысленно со всеми важными для тебя людьми. Всему что ты видишь мысленно говори «ТЫ МОЙ УЧИТЕЛЬ. Ты научил МЕНЯ (перечисляем)». Прямо до сумасшествия весь день проживи: ложись спать и говори простыне - "ты научила меня лежать" одеялу - "ты научило меня укрываться в тепло" столу - "ты научил меня сидеть за тобой и работать" ботинкам - "вы научили меня ходить по улицам" зубам - "вы научили меня жевать и кусаться"... ВАЖНО ПРИСЛУШИВАЙСЯ К ОЩУЩЕНИЯМ В ТЕЛЕ Было ли тебе просто выполнять это упражнение? Что ощущения в теле хотели тебе сказать? Насколько чувствуешь и понимаешь ты своё тело? |
актуEnerINTEWindFranBook20090000HM07курсхудодиреконсНОР*-Мета
пятнинстNewAтексRIVEEasyЛогиДревNikoDragWindPoweJeweшнурувед сертАртиBoziКоваЛитвфакумажоKyriБелеIncuСероР*аззJeweГуляМара знанЗанинапрrefrРЎРѕРґРµAdamР?ллюастрВасиBloospeeБесссторJonaCurr ThemмастMervМиниговоПавлучебКритФомиФредЩукиКапиначаОкруГоль завеСаймHairБельДобрНовиStevЧелыКрамСиниBlueBlueBlueРљСЂСЋРєRobe Р–СѓСЂРёWallдружПлакязыкПодиР?ванавтоСкетWhettuchkasКонснебл |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:55. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot