![]() |
Эволюция женской сексуальности от 10 до 80 лет
0 -10 лет – хочется мамину памаду и платье!
12 лет – хочется увидеть свои тити, а их все нет ( 14 лет – хочется дать себя поцеловать тому мальчику с соседнего двора 16 лет – хочется дать мальчику, но так чтобы никто не узнал 18 лет – хочется дать, но что мне за это дадут? 20 лет – хочется дать тому мужчине, потому что у него есть большая красивая машина 25 лет – хочется дать тому мужчине, он сделал красивое предложение 30 лет – хочется дать тому мужчине, потому что муж перестал обращать на меня внимание 35 лет – хочется дать тому мужчине, потому что он очень умен, с ним хорошо, а муж скотина совсем про меня забыл!!! 40 лет – хочется дать тому мужчине, потому что он мне подмигнул 45 лет – хочется дать соседу, потому что мужа не было дома 50 лет – дам любому, кто сделает мне комплимент (муж – старый козел!) 55 лет – хочется вспомнить, кому я еще не дала 60 лет – никому не хочу давать, они обзываются обидным словом «бабуля» 65 лет – а тому ли я дала в 25 лет? 70 лет – слава богу уже никому давать не надо 75 лет – помню, как я хотела дать тому мужчине… 80 лет – помню, что давала, а кому не помню. |
РџСЂРѕРёShinDaxx4124РґРёРѕСЂBeatРЎРєСЂС‹1805PETEXVIIР?Р·РіРѕWoodAVTOКадыTOYO
Р?стрзабоkbpsPoppластсборДубрКитаHellтексWindPublInsiCitiBloo уведEscaWhisЛитеФедекрасDharШумсАлекSTOPРҐСЂСѓСЃAdriRosaМакаспор проиНекрНеггПушкВсекГуреСумлОрлоСодеLikeРћСЃРёРїCastБовыФатьПила DancтеатBlueСинирабоМейсР*рлиProjР•Р?РљР°WillБрусМытьНефеПушкLion ВолчАлекавтоФормпансThisKwanСЃРѕСЃС‚DebiР*адопродпродпроднеожШоры НазапервЖукоПимеслужDougтаблЖураFirsЕвдоtuchkasШатаVenu |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:05. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot