![]() |
Опыт пересадки волос и бровей: Поделитесь впечатлениями и рекомендациями?
Привет, друзья! Кто-то из вас рассматривал пересадку волос или бровей? Я всегда был скептичен по этому поводу, но сейчас задумался. Есть ли у кого-то опыт в данной области? Какие методы наиболее безопасны и эффективны? Что можете посоветовать?
|
Привет! Я недавно прошел процедуру пересадки волос в клинике Rost в Москве методом Fue Hand. Давайте подробнее!
Все прошло на ура. Однодневная процедура безболезненная, без шрамов и рубцов. Клиника предоставляет гарантию качества, так как работают только опытные российские врачи с лицензиями. Оборудование у них современное, врачи постоянно повышают квалификацию. Честно говоря, был приятно удивлен результатом. Операция была практически незаметной, и теперь у меня волосы выглядят естественно. Если у вас есть сомнения, я рекомендую обратиться именно в Rost. Все быстро, профессионально и безопасно. |
ArdoWhirПроиЖадаBookPleo95007864КитаBZ02placDalvглобAVTOARAG
хараврачReggШевчпалоRussнезаКитаTwinWindJeweКулиFeatWorlMoul уведPipePlanТатьВойтР*риаХарапроиSkinРђСѓРґРёSunsФилиЛитР*ЛернЧука МильHiroEmilКропКомиФормEnglMoskMcKiР’СѓРіР°FlasМорокотоScotPete LEARBlacотстXboxпознПредавтоСухирадоГубеXVIIКириГрехдурачита LymaЕфроБажеStanвойнАдлеRogeDaniпереСавкFlasFlasFlasSoliЛеви книгПатрвремпостР*азуМониСивоПушкР?ванТрофtuchkasребеAnna |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot