Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Паулс не видит перспектив у «Новой волны» (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=18323)

Вячеслав Серёгин 20.07.2012 16:04

Паулс не видит перспектив у «Новой волны»

Если не привлечь новые силы, то у Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» нет перспектив. Такое мнение сегодня в интервью местной газете «Неаткарига рита авизе» высказал сопредседатель жюри фестиваля, латвийской композитор Раймонд Паулс, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Он умрет сам. Организаторы пытаются что-то делать, например, привлечь новые силы. Но конкурс уже мало кого интересует. Всех интересует лишь то, что происходит вокруг конкурса. Изначально так не было задумано», - сказал маэстро.

По его словам, организаторы конкурса в погоне за рейтингами слишком навязывают молодым исполнителям свой стиль. «Организаторы «Новой волны» навязывают нам свой стиль, но мы всегда отличаемся собственным стилем. Они вмешиваются в репертуар солистов, корректируют наряды. У них цель одна – рейтинг. На все остальное им наплевать. И тогда начинаются проблемы. Пусть они попытаются кому-то на «Евровидении» сделать замечание насчет репертуара. Ничего не выйдет», - отметил Паулс.

Композитор подчеркивает, что на «Новой волне» телевидение диктует свои правила, поэтому главная цель конкурса – поиск новых талантов – уходит на второй план. «Телевидение все время диктует свои правила. Сидит там какой-то редактор, и все определяет. Среди россиян очень много талантливых людей, но чаще всего их вкус не совпадает с нашим. Они бросаются миллионами, но я не уверен, что это элегантно. Но мы не можем ничего возразить, ведь это их деньги. Их беда в том, что они не умеют использовать свои гигантские средства иначе, более толково. Чаще всего у них так: вот, сейчас я вам покажу, сколько у меня денег! Нет, у «Новой волны» нет перспективы», - сказал он.

maestrokot 20.07.2012 17:49

да......Раймонд прав!!!конкурсом правят денюшки!а не творчество!хотя в прочем как и во всех сферах!

Вячеслав Серёгин 20.07.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от maestrokot (Сообщение 220605)
да......Раймонд прав!!!конкурсом правят денюшки!а не творчество!хотя в прочем как и во всех сферах!

И это печально,дружище!

maestrokot 20.07.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 220608)
И это печально,дружище!

очень печально!но не надо печалиться!вся жизнь в переди!:D

Вячеслав Серёгин 20.07.2012 23:57

Цитата:

Сообщение от maestrokot (Сообщение 220696)
очень печально!но не надо печалиться!вся жизнь в переди!:D

...надейся и жди....:D

maestrokot 20.07.2012 23:58

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 220697)
...надейся и жди....:D

ну да ....ну да!!!!!!!!!!!:D

Вячеслав Серёгин 21.07.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от maestrokot (Сообщение 220699)
ну да ....ну да!!!!!!!!!!!:D

Ск:Dоро мы увидим это зрелище!

maestrokot 21.07.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 220702)
Ск:Dоро мы увидим это зрелище!

ну я не буду смотреть:cool:......ты мне или нам расскажешь,что там происходило!:)

Вячеслав Серёгин 21.07.2012 00:05

Почему не будешь? Надо....
Я буду вести репортаж на нашем форуме!

maestrokot 21.07.2012 12:07

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 220704)
Почему не будешь? Надо....
Я буду вести репортаж на нашем форуме!

мне это не интересно....тем паче ты будешь вести репортаж!смысла не вижу смотреть:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:42.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot