Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Дмитрий Медведев подтвердил готовность впоследствии вновь баллотироваться на президен (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=18417)

Вячеслав Серёгин 30.07.2012 10:59

Дмитрий Медведев подтвердил готовность впоследствии вновь баллотироваться на президен

Дмитрий Медведев подтвердил готовность впоследствии вновь баллотироваться на президентский пост.

Премьер Дмитрий Медведев не изменил планов относительно своей будущей политической карьеры. Он по-прежнему не исключает, что впоследствии будет вновь баллотироваться на пост президента страны, если это будет «интересно нашим людям». Глава правительства прокомментировал также последние резонансные события в России.

«Я никогда не исключал для себя, что в будущем я буду баллотироваться в президенты, если, конечно, это будет интересно нашим людям. Если нашим людям это надоест, и они скажут мне «гудбай», в этом случае я займусь написанием мемуаров. Но я уверен, что пока ни мне, ни той политической силе, которую я представляю, нет никакого резона уходить из активной политической жизни», – заявил российский премьер-министр в интервью The Times.

Макс Железякин 24.01.2013 14:42

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 221371)
Дмитрий Медведев подтвердил готовность впоследствии вновь баллотироваться на президентский пост.

Премьер Дмитрий Медведев не изменил планов относительно своей будущей политической карьеры. Он по-прежнему не исключает, что впоследствии будет вновь баллотироваться на пост президента страны, если это будет «интересно нашим людям». Глава правительства прокомментировал также последние резонансные события в России.

«Я никогда не исключал для себя, что в будущем я буду баллотироваться в президенты, если, конечно, это будет интересно нашим людям. Если нашим людям это надоест, и они скажут мне «гудбай», в этом случае я займусь написанием мемуаров. Но я уверен, что пока ни мне, ни той политической силе, которую я представляю, нет никакого резона уходить из активной политической жизни», – заявил российский премьер-министр в интервью The Times.

Да ну его на.......!:mad::eek::giggle:

Вячеслав Серёгин 24.01.2013 15:01

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 267730)
Да ну его на.......!:mad::eek::giggle:

И я того же мнения!:D

Макс Железякин 24.01.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 267741)
И я того же мнения!:D

Надоел!:rolleyes::giggle::D

Апостол 24.01.2013 19:57

Приемником будет генерал Шойгу!Имхо!:giggle:

Макс Железякин 24.01.2013 19:58

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 267793)
Приемником будет генерал Шойгу!Имхо!:giggle:

В клонированном варианте.:D:giggle:

Апостол 24.01.2013 20:12

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 267794)
В клонированном варианте.:D:giggle:

Почему клон?:)

Макс Железякин 24.01.2013 20:13

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 267799)
Почему клон?:)

Чтоб его по всем Министерствам и губерниям разослать.:giggle::horror::D

Апостол 24.01.2013 20:21

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 267800)
Чтоб его по всем Министерствам и губерниям разослать.:giggle::horror::D

Достаточно разослать в губернии голограммы с насупленными бровями. Это будет вызывать у чинуш священный трепет. :)

Макс Железякин 24.01.2013 20:24

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 267805)
Достаточно разослать в губернии голограммы с насупленными бровями. Это будет вызывать у чинуш священный трепет. :)

Тоже вариант.:D Главное - снабдить их мундирами генералов армии.:giggle:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:27.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot