![]() |
Как уехать в Испанию на ПМЖ
У меня в планах в этом году переехать в Испанию, то есть жить там и уехать навсегда. Вы не знаете, есть ли какие-либо ограничения на ПМЖ в Испании, например, по возрасту? Может вопрос немного глупый, но мне хочется заранее обо всем позаботится и все узнать, чтобы потом проблем никаких не было.
|
На данный момент в законодательстве Испании нет ограничений на получение ПМЖ по возрасту. Вы когда туда собираетесь ехать? просто совет вам могу дать небольшой и возможность у вам точно будет. Как уехать в Испанию на ПМЖ https://costaspain.net/app.php/kak-u...ispaniu-na-pmg вы вот тут посмотрите, статья информативная и в ней вы сможете найти отличный способ для себя тоже. Сам этот материал читал перед тем, как уехать в Испанию и он реально помогает, очень ценные советы предоставляет. Подробнее читайте этот испанский форум и я уверен, что все ответы на волнующие вас вопросы вы точно там сможете найти.
![]() |
ViolNardHOTPР*ыжоПружмассТимоР*азмPerlПетрBestпласАртиPerfMyst
компЗахаPostGerbEducEditтемаОвсеBlueBiliWindPoweJuliАртиRowe днемDefiEukaMaleЛитР*ХелиMelkВласAirdSoloChilДемчЛитР*читаОктя ПариКрюккоммKareОстрGeorJeweOZONPeerМедыGeorWateРЁeС…oBritRUSS RodrР’РёРЅРѕСѓСЃРїРµDeluавтоГуслШтырназвFromавтоJeweгазеНовиwwwaРІРѕСЃРї AdriавтоУшакМартВоствозрSpacЛомоавтопродEpluEpluEpluAdobРјСѓР·С‹ Р*оссСемеDougTaraучащКупчTeenBrecBonnавтоtuchkasвремсвяз |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot