Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Валерия назвала Собчак "мажоркой" (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=18526)

Вячеслав Серёгин 10.08.2012 17:06

Валерия назвала Собчак "мажоркой"

Певица крайне обижена на Собчак, считающую ее "склонной к суициду".

Певица Валерия крайне возмущена репликой Ксении Собчак о том, что Валерия морально неустойчива и склонна к суициду. Собчак упомянула Валерию в контексте рассуждений о Елене Ваенге. Валерия пишет в своем ЖЖ, что она состоявшийся человек, у нее прекрасная семья, взрослые талантливые дети, любимая работа. Так же Валерия пишет, что отсутствие всемирной известности никак не подрывает ее душевное спокойствие. Певица вполне комфортно чувствую себя в своей родной стране, где любят и ценят поклонники.

Как подчеркивает Валерия, ей неоднократно предлагали принять участие в скандальных историях, которые обеспечили ей мировую славу. Для женщины известность, приобретаемая путем растаптывания своего Отечества, неприемлема. Народную любовь певица заработала неустанным трудом, не оглядываясь на те преграды и чудовищные условия, в которых мне порой приходилось существовать. Собчак Валерия причисляет к "мажорам", которые то ли из корысти, то ли от скуки оголтело пускаются в бой с ветряными мельницами. Из желания попиариться и хоть как-то зацепиться за уходящий поезд известности, некогда отправившийся с сальной и отдающей "душком" станции "Дом-2", Ксения Собчак, по мнению Валерии, яростно вгрызается в руку, которая ее "когда-то вскормила и обеспечила достойное существование".

А себя Валерия считает "человеком со сложившейся гражданской позицией" и уверена, что в России пока нет человека, который бы справился с президентскими обязанностями лучше, чем В.В.Путин. Вообще, Валерия явно удивляет блогеров официальным стилем написания своего поста. Некоторые считают, что так и певица двинется в политику и заговорит номенклатурным языком. Для начала тогда ей надобно сделать новую визитную карточку, где будут перечислены все упомянутые ею регалии, благо визитки дешево сейчас делают очень респектабельные.

"Ксения Анатольевна, переход в политику - это еще не признак зрелости. Своими убеждениями необходимо жить, а не просто в них играться. Чтобы быть Жанной д'Арк, нужно и личностью обладать помасштабнее и силой духа, достаточной, чтобы пойти на костер за свои убеждения", - пишет Валерия.

Макс Железякин 11.08.2012 13:19

Я не очень люблю Валерию, но полностью согласен с её словами про дрянцов ради дешёвой и грязной известности готовых растоптать своё отечество (я говорю о Пасси Риот и им подобным).

Вячеслав Серёгин 11.08.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 222235)
Я не очень люблю Валерию, но полностью согласен с её словами про дрянцов ради дешёвой и грязной известности готовых растоптать своё отечество (я говорю о Пасси Риот и им подобным).

Согласен!

Макс Железякин 11.08.2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 222238)
Согласен!

Я тоже был против Путина, но если ты такой благодетель, спляши перед Кремлём, а не в главной церкви России.:mad:

Вячеслав Серёгин 11.08.2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 222243)
Я тоже был против Путина, но если ты такой благодетель, спляши перед Кремлём, а не в главной церкви России.:mad:

Ксюша крестница Путина...
:D

Макс Железякин 11.08.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 222247)
Ксюша крестница Путина...
:D

Вот как? :rolleyes: Рука руку моет?:giggle:

Вячеслав Серёгин 11.08.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 222258)
Вот как? :rolleyes: Рука руку моет?:giggle:

Всё очень странно!

Макс Железякин 11.08.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 222289)
Всё очень странно!

Наоборот, это говорит КТО во главе этой возни.:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 11.08.2012 14:00

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 222292)
Наоборот, это говорит КТО во главе этой возни.:rolleyes:

Так ясно КТО!

Макс Железякин 11.08.2012 14:12

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 222297)
Так ясно КТО!

Воландеморт Воландемортович.(h):giggle:(h)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:55.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot