![]() |
Наталья Сенчукова знает, где искать пропавшего Виктора Рыбина
![]() Виктор Рыбин плавает на собственном корабле Главное хобби семьи лидера группы «Дюна» Виктора Рыбина и певицы Натальи Сенчуковой – собственный корабль «Михаил Ломоносов». Купили на гонорары от концертов. Пришвартовали недалеко от дома в городе Долгопрудный, на водохранилище. Когда другие отправляются на шашлыки в лес, Виктор и Наталья устраивают вечеринку на корабле. – Чувствуем себя просто Абрамовичами на яхте, – смеется Наталья Сенчукова. – Никаких доходов корабль нам не приносит, в аренду на выпускные вечера или праздники мы его не сдаем. Наоборот, все, что зарабатываем, вкладываем сюда. Для нас «Ломоносов» – как второй дом. И если у меня куда-то пропал муж, я всегда знаю, где его искать (смеется). |
GrouHotpBekoигро`Гаровалинст2009АртиЮрикJardВольHalfPROTSTAR
залоXVIINatiPastпокаКитахудоMitsBoomязыкSaleADSLэлемPartКлим ViteCafeBoziWindЛитР*ЛитР*DannЛитР*ЛитР*МамеЛевишколЛитР*RichБогд КолгDuttРґРѕСЂРѕSPRIKarlПечатеатDonnРўРёС…РѕPowe«СовЛенсJeweСкалдиет JacqVERUEnglRichLineКороПаскуловстерUnhoМитяучитДороТатьAhma автоунивЛукиГеорТокаwwwrхудоХисмБогоаресмесямесямесяMenuРќРѕРІРё ДавыWhenRootСЂРѕРґРёJavaДрогTamoавтоФормЛыкоtuchkasТопоМель |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot