Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Участницы Pussy Riot сняли ролик для церемонии MTV (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=18771)

Вячеслав Серёгин 07.09.2012 13:28

Участницы Pussy Riot сняли ролик для церемонии MTV

В видеоролике для MTV участницы Pussy Riot спускаются с крыши здания со страховкой

Оставшиеся на свободе участницы панк-коллектива Pussy Riot Н записали
по просьбе телеканала MTV видеоролик благодарности к артистам, поддержавшим приговоренных к тюрьме панк-вокалисток, приурочив его к церемонии MTV Video Music Awards в Лос-Анжелесе.

В видеоролике три активистки благодарят певиц Мадонну и Бьорк, группы Red Hot Chili Peppers и Green Day, а также всех музыкантов, посчитавших
приговор Марии Алехиной, Надежде Толоконниковой и Екатерине Самуцевич несправедливым, после чего сжигают баннер с изображением российского президента Владимира Путина.

Новый ролик Pussy Riot был опубликован на сайте MTV перед началом церемонии. Его сопровождало объявление о том, что собравшихся в Лос-Анжелесе исполнителей попросят поделиться реакцией на этот клип.

На самом награждении участники американской панк-группы Green Day отметили в своей речи, что Pussy Riot напомнили им "коллективы старого панка 1990-91 года".

"Это вопрос свободы самовыражения. Всегда высказывайте, что у вас на уме, говорите правду, неважно, какой ценой", - призвал зрителей вокалист коллектива Билли Джо Армстронг.

Ряд лос-анджелесских журналистов предположил, что видеоролик и обращение Green Day могли быть срежиссированы телеканалом MTV для повышения интереса к шоу.

Несмотря на предположения американских критиков о причастности к созданию видео сбежавших за границу участниц коллектива, обстановка 75-секундного ролика указывает на то, что он мог быть снят в России другими членами панк-группы.

Неуместный монтаж

Россия - одно из главных гастрольных направлений Мирей Матье

Между тем, российский телеканал "ТВ Центр" оказался в центре скандала из-за высказываний французской певицы Мирей Матье о Pussy Riot.

Матье была сверхпопулярна еще в Советском Союзе и часто приезжает в Россию на гастроли.

В интервью 30 августа 66-летняя артистка, прибывшая в Москву для выступления на фестивале "Спасская Башня", заявила, что исполнение панк-коллективом молебна "Богородица, Путина прогони" в Храме Христа Спасителя было "богохульным".

"Однако, как женщина, артистка и христианка, я прошу снисхождения к этим трем девушкам", - добавила Матье.

Последняя фраза оказалась удалена из эфира, вследствие чего ряд наблюдателей сделал вывод, что певица поддерживает приговор панк-группе.

Это вызвало живую реакцию французских СМИ, не без сарказма напомнивших аудитории, что в один из прошлых московских визитов Мирей Матье пела для свергнутого ливийского лидера Муаммара Каддафи.

Спустя несколько дней сама певица предъявила претензии к "ТВ Центр" в связи с "некорректной обработкой" ее интервью.

Руководство телеканала в ответ пообещало выложить в интернет полную версию телепрограммы, возложив вину за избирательный монтаж на "молодую журналистку", которую пообещали отстранить от эфира.

Россия - одно из главных гастрольных направлений Мирей Матье

Макс Железякин 12.10.2012 12:44

Хоть Мирей Матье их не поддержала.:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 12.10.2012 12:45

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 230259)
Хоть Мирей Матье их не поддержала.:rolleyes:

Она часто поёт в России.Ей их поддерживать невыгодно!

Макс Железякин 12.10.2012 12:46

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 230263)
Она часто поёт в России.Ей их поддерживать невыгодно!

Тем более.

Вячеслав Серёгин 12.10.2012 12:47

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 230266)
Тем более.

Тебе Матье по душе?

Макс Железякин 12.10.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 230269)
Тебе Матье по душе?

Да. Я люблю песни на французском языке.:D

Вячеслав Серёгин 12.10.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 230272)
Да. Я люблю песни на французском языке.:D

Я тоже...и ещё на итальянском и сербском языках!

Макс Железякин 12.10.2012 12:53

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 230274)
Я тоже...и ещё на итальянском и сербском языках!

На итальянском я тоже люблю.:D

Вячеслав Серёгин 12.10.2012 12:54

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 230279)
На итальянском я тоже люблю.:D

А что скажет Маэстро?

Макс Железякин 12.10.2012 12:56

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 230282)
А что скажет Маэстро?

Он весь в трудах и заботах.:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot