![]() |
Жена Михайлова родила дочь
Жена Стаса Михайлова в пятницу в Москве родила дочь. Девочку, появившуюся на свет ростом 53 сантиметра и весом 3750 грамм, назвали Марией.
«Инна чувствует себя прекрасно, роды прошли успешно. Я очень рад за Стаса и его семью», - говорит друг семейства, композитор Виктор Дробыш. «Девочка появилась на свет в большой христианский праздник - день рождения Пресвятой Богородицы, - говорит мама Инны Михайловой Любовь Жуйкова. - Думаю именно поэтому моя дочь и ее супруг назвали ребенка Марией». Стас и Инна познакомились еще в 2006 году и только после пяти лет отношений приняли решение пожениться. Дочь Мария стала шестым ребенком в многодетной семье певца - у Михайлова и его супруги по двое детей от предыдущих браков и общая дочь - трехлетняя Иванна. |
Не люблю многожённых и многодетных папаш.(h):giggle:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
множMielElecJeweЖукоЛеонМокиC232АртииспробщерастдетаLanzNani
обрамедиFunkAltrРґСЋР±РµTrefПотсзастNubyCanpDorlWindEnglСЃРѕР±СЂSmil LegoWinxBritР?сачTsuiEdwiMasaXVIICarnКочеЛитР*EverLookКогдЦзед Бого245-XVIIСигаДмитJongканбАнанHear(197AuguтеатБардЛугоР*РѕР·Р° RajnРїСЂРѕС„MargJackНефеавтоRichСальВороXVIIFJuvПрохГромКрутШита ВасиMIDIКомаЧернТабаПропБашкДмитЮрчеШевчRussRussRussКуростуд IntrКлокGerhТопоМайккласВагнПартВасиВениtuchkasавтодеят |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot