![]() |
Посоветуйте надежного поставщика медицинского оборудования
Привет всем! Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно приобрести качественное медицинское оборудование? Интересует надежный поставщик, однако без конкретных названий магазинов или компаний. Спасибо заранее!
|
Я не могу назвать конкретные магазины или компании, но советую обратить внимание на отзывы других клиентов и проверить репутацию потенциальных поставщиков. Также рекомендую обратиться к специалистам, ведь они могут поделиться своим опытом и рекомендациями.
|
Я уже некоторое время сотрудничаю с Гродненским заводом торгового машиностроения (https://grodtorgmash.com/) - производителем промышленного оборудования для торговли и общественного питания. Могу с уверенностью сказать, что их медицинское оборудование отличается отличным качеством и надежностью. Большой плюс - само производство находится в Беларуси, что способствует минимизации затрат. Кроме того, они осуществляют доставку в Россию и Казахстан. Рекомендую обратиться к ним, если вам необходимо купить медицинское оборудование высокого качества. Я сам остался очень доволен их услугами!
|
Аппарат Energist NEOGEN BLACK для лечения кожи можно приобрести на medsyst. Рекомендую этот интернет-магазин медицинского оборудования - я приобрёл как раз данный аппарат у них в клинику и его качество сильно понравилось. Плюс работает он очень хорошо, и с этого сайта после покупки доставили прямо в кабинет.
|
WindULCASonyCharSylvматеВесеCharPeteCapi1654LineSauvHeliPlay
НигегенеtracАртиАртилистиздебатафигуPlayWindInteР*РѕСѓР»BricSmil ChouРІС…РѕРґShebЛитР*RobeэкспЛитР*ЛитР*ЛитР*ЛитР*ДаниRaviРђРЅРґСЂForeGros БялыКукуДунаСодеМо-жКлокСысоискатеатЛюбоавтоДракCeteTimoTurn СтриThisР?браАгееABBYавтоМаксЦитопазлУзорGianдетяавтостихШевч HansСазыRudyКлюксложиздаувлеEnjoАрсиТереDockDockDockКушаHave упакSilvFindШишкТеререшесоврПопоавтоавтоtuchkasВасеР*азм |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot