Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Григорий Лепс выступит перед королевой Англии в Альберт-холле (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=19112)

Вячеслав Серёгин 09.10.2012 22:06

Григорий Лепс выступит перед королевой Англии в Альберт-холле

Великой чести удостоился популярный российский исполнитель Григорий Лепс. Его пригласили выступить в Великобританию в Королевский Альберт-холл в Лондоне.

Как сообщил источник в концертном агентстве, выступление в Лондоне запланировано на 6 марта следующего года. Площадка Альберт-холл является одной из самых престижных в Англии. До Григория Лепса на эту сцену поднималась лишь одна отечественная музыкальная группа – «Аквариум».

Григорий Лепс удостоился чести выступить в Королевском Альберт-холле в Лондоне.
Русские музыканты покоряли Альберт-Холл в 2007 и в 2008 годах. До этого на Королевской сцене выступали легендарные ABBA, Deep Purple, The Beatles и другие музыканты такого уровня.

А Григорий Лепс пока проводит «разминку» перед поездкой в Лондон. Сейчас он совершает турне по России, посвященное своему 50-летию.

Макс Железякин 10.10.2012 09:54

Да. Судя по фужеру на фото и пьяно-помятой физиономии Лепс разминается.:giggle:(h) Лично моя точка зрения такова: не слишком много чести в том, чтоб выступить там, где выступали такие .идоры как сэр Элтон Джон и ему подобные петухи. Я бы оскорбился.:rolleyes: Уж лучше бы выступить перед Королевой Англии в Бэкингемском дворце.:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 10.10.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 229641)
Да. Судя по фужеру на фото и пьяно-помятой физиономи Лепс разминается.:giggle:(h) Лично моя точка зрения такова: не слишком много чести в том, чтоб выступить там, где выступали такие .идоры как сэр Элтон Джон и ему подобные петухи. Я бы оскорбился.:rolleyes: Уж лучше бы выступить перед Королевой Англии в Бэкингемском дворце.:rolleyes:

А ему всё равно где петь...главное побольше заработать на этом поприще!

Макс Железякин 10.10.2012 10:12

С .идорами жить - по .идорски вести себя.:rolleyes: Каждый сам выбирает, с кем он.:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 10.10.2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 229664)
С .идорами жить - по .идорски вести себя.:rolleyes: Каждый сам выбирает, с кем он.:rolleyes:

Интересно,а чем он так приглянулся Королеве?:D

Макс Железякин 10.10.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 229668)
Интересно,а чем он так приглянулся Королеве?:D

Тем, что он Лепсверидзе.:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 10.10.2012 10:27

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 229682)
Тем, что он Лепсверидзе.:rolleyes:

Разве она таких уважает? Есть более достойные исполнители в нашей стране!

Макс Железякин 10.10.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 229687)
Разве она таких уважает? Есть более достойные исполнители в нашей стране!

Он - грузин, а не русский.:rolleyes: Мне всё понятно.

Вячеслав Серёгин 10.10.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 229694)
Он - грузин, а не русский.:rolleyes: Мне всё понятно.

И здесь политика замешана тоже...могла бы и Сосо тоже пригласить...тот больше грузин...

Макс Железякин 10.10.2012 10:38

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 229696)
И здесь политика замешана тоже...могла бы и Сосо тоже пригласить...тот больше грузин...

Могла. Но не стала. Могла и Меладзе позвать.:giggle:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:48.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot