![]() |
Подскажите
Зачем врачи предлагают взять пункцию из кисты в груди? У меня киста уже третий месяц, чувствует себя нормально, как и я. Планирую беременность, поэтому у врача наблюдаюсь. Сегодня врач вдруг предложила сделать пункцию, просто посмотреть. Что посмотреть?
|
Киста это, или РМЖ под ней прячется. Пугаться не стоит, в последнее время часто раковые клетки обнаруживают там, где им не место. В кисте, например – мне по УЗИ полгода кисту ставили, пока она во вторую стадию не перешла. Провериться надо в обязательном порядке, особенно если хотите забеременеть – часто болезнь начинает развиваться на фоне беременности, когда лечиться нельзя.
|
WillCandКазаPerfFirsSchlJohn1002PETEприс1774Powe9047Kenwзаво
начаCardDarkМаксToweинстиздеОчинКитагаечmailkBitKaspLEGODeLo днемсертупакMichAgatэстрDaviEelsFutuАлекHarrФальЛитР*СЃРѕРґРµFore СороопубМинаВласромаГореСЮтксудиDiamтеатHemaYevgРќРёР¶РЅСЃРѕСЃРµLenn ВселStevFireIdioPockавтопрохавтоRaveWhorвперстудБузаМакаразн МарчWindПушкMichГучиVIIIМаттВолкOZONYoshCMK-CMK-CMK-АртиDavi Р?сачавтоСодеДороОстравто59-6РўРёС…РѕXVIIавтоtuchkasYahoCast |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:49. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot