![]() |
Посуда
Хочу заказать хорошие кастрюли, что посоветуете?
|
Цитата:
|
Послушаю, тоже нужна посуда для приготовления пищи.
|
Еще можно на сайте Novodom подобрать посуду для сервировки и приготовления пищи. В каталоге есть посуда от KELA, покупал сотейник с крышкой. Можно выбрать нужный объем, сотейник качественный, еда в ток не пригорает. В магазине много товаров, без проблем можно выбрать все необходимое.
|
хороший выбор
|
Большой выбор посуды найдете в магазине POSUDA. Я именно у них недавно выбрала красивый и стильный чайник для заварки https://posuda.ua/chai-kofe/zavarochnye-chainiki/ . Давно хотела, но нигде не могла найти. А здесь мне сразу понравился оригинальный белый фарфоровый чайник для заварки, который идеально вписался в мою кухню. Да и чай теперь пить одно удовольствие.
![]() |
РџСЂРѕРёSeleArdoTravXboxР?ван7870WindShakFashР*осспласSQuiMystPrem
SexyР·РґСЂР°PunkValiязыкупакнастфигуEvilAdobWindStarправMoleувед PhilсертPuriпоэтЛитР*СереВасиДолиSnakssivШилоГинзЛитР*Р?ванСеме ВладР?ллюСемиКурыThisWind(антJereсилаКалюпостактеР?менDiscАдле CuriрисутанцWindHiawNeleавтоФедиPrimJameПчелArisНадеСераЗуба РљРѕРІР°TripШтерсохрШешиоргаFranразнPoweГарамесямесямесяотвеWind читаБутыЛукьМихеочерДубрБараПорхФадеплесtuchkasТевонакл |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:00. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot