Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Дима Билан отказал британским геям (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=19414)

Вячеслав Серёгин 29.10.2012 11:25

Дима Билан отказал британским геям

Билан: "Вы меня не за того принимаете, ребята!"

Популярный британский гей-журнал Gaytimes предложил Диме Билану 100 тысяч фунтов стерлингов за откровенную фотосъемку. Несмотря на внушительную сумму гонорара, Билан от заманчивого проекта отказался, посчитав, что это испорит его имидж.

- Мне действительно поступало такое предложение, но я отказался, - заявил Дима. - Я лично не имею ничего против секс-меньшинств, но я не гей! Хотя, насколько мне известно, этому журналу позируют не только лица нетрадиционной ориентации...

Со стороны это кажется не совсем логичным и правильным решением, потому что откровенными съемками Билана завален весь Интернет. Неужели ему трудно оголиться еще раз?

- Да, в самом начале своей карьеры я действительно принял участие в откровенной фотосессии, - говорит Билан. - Но это я сделал с целью привлечь внимание к своему творчеству, а не к себе. Это была лишь остренькая реклама без какого-либо подтекста! Быть может, однажды я снова решусь на подобный эксперимент, но сейчас мне такая популярность совсем не нужна!

- Я многого добился в эстрадном мире, - продолжает Дима. - Вышел на европейский уровень, и сомнительная репутация мне ни к чему! Для меня главное - музыка! За последний год я, Рудковская Яна и вся наша команда сделали очень много, и рушить все это ради одной фотосъемки на грани фола я не буду!

- Не могу сказать, что я боюсь показывать свое тело, - смеется Билан. - Мне есть чем гордиться и есть что показать, но сейчас у меня совсем другие приоритеты! В начале ноября я еду в Лондон, где запишу четыре новые песни. И это станет началом моей карьеры на Западе.

Несмотря на сложившийся имидж Димы как мальчика-гея, можно сказать, что в своем утверждении он прав. Билан действительно не чистый гей, но бисексуал, чему есть не мало доказательств...

Макс Железякин 30.10.2012 14:15

Он патриот!(h) С английскими геями не водится!:rolleyes: Только со своими.:giggle:

Вячеслав Серёгин 30.10.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 234534)
Он патриот!(h) С английскими геями не водится!:rolleyes: Только со своими.:giggle:

И много у него своих?:giggle:

Макс Железякин 30.10.2012 14:52

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 234536)
И много у него своих?:giggle:

Вся эстрада!:giggle:(h)

Вячеслав Серёгин 30.10.2012 14:53

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 234579)
Вся эстрада!:giggle:(h)

Неужели у нас так много геев?:o

Макс Железякин 30.10.2012 14:59

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 234581)
Неужели у нас так много геев?:o

Много!:rolleyes::giggle:

Вячеслав Серёгин 30.10.2012 15:15

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 234593)
Много!:rolleyes::giggle:

А кто у них самый главный?:o

Макс Железякин 30.10.2012 17:43

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 234623)
А кто у них самый главный?:o

Борюсик.:rolleyes::giggle:(h)

Вячеслав Серёгин 30.10.2012 17:50

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 234682)
Борюсик.:rolleyes::giggle:(h)

Он их Король?:o

Макс Железякин 30.10.2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 234693)
Он их Король?:o

Импедратор:rolleyes::giggle:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot