Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Кортни Лав о наследии Курта Кобейна: Я никогда не продам то, что осталось (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=19561)

Вячеслав Серёгин 05.11.2012 16:01

Кортни Лав о наследии Курта Кобейна: Я никогда не продам то, что осталось

Вдова фронтмена группы Nirvana, музыканта Курта Кобейна опровергла слухи о мюзикле, посвященном погибшему супругу, и рассказала, о каких поступках жалеет.

Не будет ни мюзикла на Бродвее, ни фильма, посвященных Курту Кобейну. Об этом заявила жена музыканта Кортни Лав. Она не дает разрешение на эти проекты. Возмущение у вдовы в настоящее время вызывает то, что имя музыканта используется в коммерческих целях. Ранее о подготовке к съемкам фильма рассказывал продюсер Сам Луфти, но после заявления Лав ему пришлось взять свои слова обратно. Сама Кортни теперь борется не только за имя свое мужа, которое условно можно назвать добрым, но и восстанавливает свою репутацию – ранее она распродала многое из наследия погибшего в 1994 году Курта Кобейна.

Кортни Лав заявила, что не будет ни мюзикла, ни фильма, посвященных ее погибшему мужу, лидеру группы Nirvana, Курту Кобейну.
Фанаты были возмущены тем, что наследница избавилась от прав на публикацию композиций группы Nirvana и даже на тиражирование образа ее фронтмена музыкального коллектива. Сама Кортни Лав, видимо, сумела понять, что зарабатывать только на продаже памяти бывшего мужа у нее не получится, и задумалась о своей судьбе. Сейчас она заявляет, что «не продаст ничего из того, что осталось…. Я и так немало вытерпела из-за того, что продала».

Тем не менее, спекуляции на имени Кобейна продолжаются. Американское телевидение готовит новое шоу, называние которого – клон хита гранж-группы «Smells Like Teen Spirit».

Макс Железякин 05.11.2012 17:39

А мы и не купим это барахло!:giggle:(h)

Вячеслав Серёгин 05.11.2012 17:55

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 235979)
А мы и некупим это барахло!:giggle:(h)

А кто купит?

Макс Железякин 05.11.2012 21:09

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 236008)
А кто купит?

Сумасшедших много.:rolleyes: Как громко сказано "Погибший музыкант"! Небось обшарабанился и от передоза сдох!:mad:

Вячеслав Серёгин 05.11.2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 236026)
Сумасшедших много.:rolleyes: Как громко сказано "Погибший музыкант"! Небось обшарабанился и от передоза сдох!:mad:

Скорее всего так и было!

Макс Железякин 05.11.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 236034)
Скорее всего так и было!

Знаю я таких погибших!:mad: Цой из их числа!

Вячеслав Серёгин 05.11.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 236038)
Знаю я таких погибших!:mad: Цой из их числа!

Он тоже любил.....

Макс Железякин 05.11.2012 21:33

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 236042)
Он тоже любил.....

И на мотоцикле он под шарабаном врезался!:mad: Малоизвестный наркоман вдруг в одночасье становится звездой и объектом подражания! Подражайте дальше. Колитесь и дохните!:mad:

Вячеслав Серёгин 05.11.2012 21:35

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 236058)
И на мотоцикле он под шарабаном врезался!:mad: Малоизвестный наркоман вдруг в одночасье становится звездой и объектом подражания! Подражайте дальше. Колитесь и дохните!:mad:

Вот они и колются и дохнут!

Макс Железякин 05.11.2012 21:43

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 236059)
Вот они и колются и дохнут!

И пусть! России мусор не нужен!:mad: Как не согласиться с РНЕ: у них лозунг - если ты наркоман или алкаш, то ты не русский! Как не согласиться с ними?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:25.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot