![]() |
ECORIADA
Привет всем!
Хочу поделиться с вами находкой, которая, я уверена, будет интересна многим, кто занимается бизнесом, связанным с продвижением, мерчем или просто ищет качественные и экологичные решения для своих нужд. Речь идет о компании ECORIADA. Я сама недавно столкнулась с необходимостью заказать партию брендированных сумок-шопперов для мероприятия, и после долгих поисков остановилась именно на них. И знаете, я ни разу не пожалела о своем выборе! ECORIADA – это настоящая фабрика, которая специализируется на производстве и оптовых продажах экологичных текстильных изделий. В их ассортименте вы найдете всё, что может пригодиться: от стильных и вместительных сумок-шопперов, которые сейчас так популярны, до практичных фартуков, мешков для обуви и даже чехлов на кулеры. Это отличный вариант для тех, кто хочет предложить своим клиентам или сотрудникам что-то полезное, долговечное и при этом заботящееся об окружающей среде. Но что меня особенно впечатлило, так это их возможности по брендированию. Они предлагают несколько видов нанесения логотипа и дизайна: шелкография, термотрансфер, DTF-печать и вышивка. Это позволяет подобрать оптимальный вариант для любого бюджета и типа изделия, добиваясь при этом высокого качества и долговечности изображения. Я заказывала шелкографию на сумках, и результат превзошел все ожидания – яркий, четкий и устойчивый к стирке. Работа с ними была максимально комфортной. Менеджеры оперативно отвечали на все вопросы, помогали с выбором материалов и технологий нанесения, а сроки изготовления были соблюдены. Это очень важно, когда ты работаешь в сжатые сроки. Если вы ищете надежного поставщика экологичного текстиля с возможностью брендирования, я настоятельно рекомендую обратить внимание на ECORIADA. Уверена, вы останетесь довольны качеством продукции и уровнем сервиса. Вот их сайт, где можно ознакомиться с полным ассортиментом и услугами https://ecoriada.ru/ Надеюсь, мой отзыв будет вам полезен! Делитесь своим опытом работы с ними, если уже заказывали у них продукцию. ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot