Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Настя Приходько перевоплотилась в молодую Пугачеву (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=19737)

Вячеслав Серёгин 10.11.2012 21:07

Настя Приходько перевоплотилась в молодую Пугачеву

Певица представила в Киеве свою первую сольную программу.

И сделала она это вопреки всему, как и полагается музыканту с сильным характером, коим Настя Приходько и заявила себя еще со времен победы на российском телешоу "Фабрика звезд-7". Тогда она стала известной и подписала контракт с Константином Меладзе. Потом было 11-е место на "Евровидении-2009" и расставание с Меладзе. После чего на Приходько многие негласно поставили крест. Кому она нужна в шоу-бизнесе без продюсера, да еще с неуживчивым характером?

Продюсер у Насти так и не появился, и шоу, представленное в Киеве, она подняла на своих плечах. Вместе со своей маленькой, но сплоченной командой музыкантов и помощников создала концерт-спектакль согласно своему вкусу, жизненному опыту, культурному кругозору и профессиональному чутью. И было это так профессионально, без напускного блеска и страз, что народ в зале внимал 25-летней певице открыв рот.

Настя выложила на публику весь потенциал своего сильного контральто и свои, как оказалось, неплохие актерские способности, которыми она напомнила кому-то Ваенгу, а кому-то и молодую Пугачеву. Не самые худшие, нужно сказать, сравнения. Как музыкант задиристый, она не побоялась включить в программу песню Высоцкого "Купола" и цоевскую "Группу крови", которую в своей манере буквально прорычала на своих мощных низких регистрах.

На концерте были коллеги-музыканты Наташа Гордиенко, Тоня Матвиенко, Денис Повалий, телеведущие Кульбаба и Таня Гончарова и даже экс-супруга Александра Пономарева - Виктория Мартынюк, которая, как оказалось, с Приходько давно дружит.

Весь вечер неподалеку от Насти был и ее муж Нурик. Он встречал и рассаживал родственников и гостей, а когда концерт закончился и на Приходько налетели журналисты и фанаты, спокойно ожидал неподалеку.

Макс Железякин 11.11.2012 10:36

Нам и одной Пугачёвой более чем достаточно.(h):giggle:

Вячеслав Серёгин 11.11.2012 11:17

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 237425)
Нам и одной Пугачёвой более чем достаточно.(h):giggle:

Ты слушаешь её песни?

Макс Железякин 12.11.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 237449)
Ты слушаешь её песни?

Раннюю Пугачёву.:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 12.11.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 237652)
Раннюю Пугачёву.:rolleyes:

А как тебе песни Приходько?

Макс Железякин 12.11.2012 11:48

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 237658)
А как тебе песни Приходько?

Я слушаю только ХОРОШИЕ НА МОЙ ВКУС песни. И мне плевать, моден исполнитель или нет. Её не слушаю.:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 12.11.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 237670)
Я слушаю только ХОРОШИЕ НА МОЙ ВКУС песни. И мне плевать, моден исполнитель или нет. Её не слушаю.:rolleyes:

А как тебе песня "Мамо" в исполнении Приходько на московском конкурсе Евровидения?

Макс Железякин 12.11.2012 12:31

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 237673)
А как тебе песня "Мамо" в исполнении Приходько на московском конкурсе Евровидения?

Предпочитаю песни на РУССКОМ языке.:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 12.11.2012 13:20

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 237689)
Предпочитаю песни на РУССКОМ языке.:rolleyes:

А на английском,итальянском,французских языках?

Макс Железякин 12.11.2012 19:42

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 237700)
А на английском,итальянском,французских языках?

Не все.:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot