![]() |
Выгодная покупка корма для собаки
Ребята, подскажите, где вы обычно берёте корм для собак так, чтобы и по цене выгодно, и качество было нормальное? У меня пёс крупной породы, ест много, так что упаковки разлетаются быстро. Я заметил, что в зоомагазинах цены иногда кусаются, особенно на большие мешки. Хочется найти место, где можно брать с запасом и при этом не переплачивать. Может, кто-то уже нашёл хороший вариант и поделится?
|
Я для своего беру обычно в ближайшем супермаркете, но честно говоря, выходит дороговато, если считать в месяц. Ещё там выбор ограниченный, и не всегда есть тот корм, к которому собака привыкла. Иногда приходилось срочно покупать другой, и не всегда это заканчивалось хорошо — пёс пару раз отказывался есть. Думаю, что стоит смотреть в сторону онлайн-магазинов, там бывают скидки и доставка удобнее.
|
Я пару раз брал на рынке, потому что там дешевле, но потом понял, что это сомнительная экономия: не всегда можно понять, как корм хранили. Однажды мешок оказался с запахом, пришлось выкинуть. Поэтому теперь ищу только официальные магазины, где есть гарантия, что продукт свежий и оригинальный.
|
Цитата:
![]() |
Якщо ви шукаєте якісний корм Nature’s Protection для котів чи собак, то раджу звернути увагу на сайт PetMart https://petmart.com.ua/natures_protection Тут зібрано великий вибір продукції бренду, зручні фільтри допомагають підібрати корм за віком, породою чи особливими потребами тварини. Кожна позиція має докладний опис і склад, що додає впевненості у виборі. Замовлення оформлюється легко, а доставка по Україні швидка й надійна. Зручний ресурс для турботливих власників.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot