![]() |
Почему мой сайт перестал появляться в поиске Яндекса?
Привет! Столкнулась с такой проблемой — у меня есть небольшой сайт, который раньше стабильно показывался в поиске Яндекса, а сейчас практически пропал из выдачи. Никаких резких изменений не делала, контент добавляю регулярно, ссылки не удаляла. Проверяла через вебмастер — технических ошибок нет, но трафик упал почти в ноль. Может быть, кто-то сталкивался с таким и знает, что можно сделать, чтобы вернуть нормальную видимость? Возможно, есть сервисы, где можно проверить, насколько хорошо сайт индексируется в Яндексе? Буду очень благодарна за советы, потому что не понимаю, где искать причину.
|
Была у меня похожая ситуация — сайт тоже резко потерял позиции, и я долго не могла понять почему. В итоге помог обычный аудит через видимость сайта в Яндекс. Там можно бесплатно проверить, как поисковик видит твой сайт, какие страницы вообще индексируются и по каким запросам он показывается. Мне оказалось, что часть страниц выпала из индекса после обновления алгоритма, хотя внешне всё было нормально. После оптимизации контента и внутренних ссылок видимость постепенно восстановилась. Так что рекомендую начать именно с этого — быстро и наглядно покажет, где проблема.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot