Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Прах Бориса Стругацкого в соответствии с завещанием будет развеян (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=20071)

Вячеслав Серёгин 20.11.2012 14:27

Прах Бориса Стругацкого в соответствии с завещанием будет развеян

Борис Стругацкий завещал развеять свой прах, а не хоронить тело на кладбище. Такова же была воля его брата - Аркадия Стругацкого, который скончался 12 октября 1991 года.

Санкт-Петербург, 20 ноября (Оксана Голос). Прах Бориса Стругацкого будет развеян по воздуху. Об этом корреспонденту «БалтИнфо» сообщил близкий друг семьи Стругацких Сергей Арно.

Стало известно о том, что Борис Стругацкий завещал развеять свой прах, а не хоронить тело на кладбище. Именно такой способ захоронения был выбран и его братом - Аркадием Стругацким, который умер 12 октября 1991 года.

«Прах Бориса, скорее всего, будет развеян, это правда. Точное время и место пока не определено», - добавил Сергей Арно.

На данный момент известен лишь день, когда пройдет прощание с Борисом Натановичем - пятница, 23 ноября. Детали станут известны позднее.

Апостол 20.11.2012 20:03

Один из моих любимых писателей, времен юности.Потом я перестал его понимать- его миры стали фантасмагорией. А может надо было просто читать не спеша.Пожалуй надо вернуться к его последним романам.
А то что уходит из этого мира через кремацию и ветер над морем за это нельзя не уважать.Альтернатива -черви копающиеся в гниющей плоти. Бр!:)

Макс Железякин 23.11.2012 10:32

Натанович?:rolleyes: Опять евреи.

Макс Железякин 23.11.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 239753)
Один из моих любимых писателей, времен юности.Потом я перестал его понимать- его миры стали фантасмагорией. А может надо было просто читать не спеша.Пожалуй надо вернуться к его последним романам.
А то что уходит из этого мира через кремацию и ветер над морем за это нельзя не уважать.Альтернатива -черви копающиеся в гниющей плоти. Бр!:)

Интересно, иудаизм одобряет кремацию?:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 23.11.2012 10:34

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 240013)
Натанович?:rolleyes: Опять евреи.

И притом везде....

Макс Железякин 23.11.2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 240016)
И притом везде....

Во всех сферах жизни.:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 23.11.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 240019)
Во всех сферах жизни.:rolleyes:

Но ямы капают таджики!

Макс Железякин 23.11.2012 11:34

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 240022)
Но ямы капают таджики!

Лучше бы арабы.:rolleyes: (Я имею ввиду для евреев).(h):giggle:

Апостол 23.11.2012 20:34

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 240015)
Интересно, иудаизм одобряет кремацию?:rolleyes:

Думаю нет. По моему до христианства на Руси арии умерших сжигали. А потом пришли евреи.:giggle:

Макс Железякин 24.11.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 240158)
Думаю нет. По моему до христианства на Руси арии умерших сжигали. А потом пришли евреи.:giggle:

В этом ты прав.:rolleyes: И не только арии. Геракла тоже сожгли на костре, а он не арий.:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:11.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot