![]() |
Где можно купить компьютер
Всем привет. Подскажите, где можно купить компьютер для игр, с более менее параметрами. Также интересует компьютер или ноут для офиса
|
Я недавно выбирал себе новый системный блок и реально зарывался в тонны информации, так что могу поделиться нормальным опытом. Я лично в итоге покупал себе комп здесь > офисный пк купить. И могу сказать, что остался доволен. Всё чётко, очень доволен
Скажу сразу: рынок компьютерной техники сейчас очень разношерстный. Если смотреть предложения по запросам вроде игровые компьютеры i7, то разброс по цене и качеству огромный. Есть магазины, которые продают откровенный «перебор» после офисов, где техника работала 24/7, а есть нормальные точки, где реальные специалисты собирают, чистят, тестируют и дают гарантию. И вот это реально важно - особенно если речь идёт о б/у железе. Рассматривал новые системники, но потом понял, что за те же деньги можно взять в разы мощнее, если смотреть восстановленные варианты. Также обратите внимание: - некоторые магазины продают системники буквально без тестов; - у других нет нормальной гарантии; - а есть такие, которые реально собирают «под ключ» и дают проверку по всем узлам. |
Подтверждаю, Umbrella-PC норм магазин.
Главное, что там не втюхивают лишнее и помогают подобрать под реальные задачи. |
Если магазин даёт тесты + гарантию, то вариант норм варик.
Главное смотреть на охлаждение, блок питания и реальное состояние. |
Оо, супер. Спасибо всем за подсказку. на днях обязательно к ним обращусь!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:54. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot