![]() |
Приём криптовалюты на сайте фрилансера
Я дизайнер-фрилансер, половина клиентов у меня из-за рубежа. Постоянно спрашивают про оплату в крипте, а я всё получаю через маркетплейсы или переводы, теряя кучу на комиссиях. Кто-то уже настраивал нормальный приём крипты прямо на своём сайте-портфолио?
|
Я тоже фрилансер, верстка и дизайн, и пришел к тому же вопросу, когда устал от вечных комиссий и холдов средств. В итоге сделал простой лендинг под свои услуги и добавил туда кнопку оплаты в криптовалюте через платежный шлюз CryptoCloud. Там можно создать проект, сгенерировать ссылку на оплату и вставить её в свой сайт, без сложных интеграций. Разобрался по их документации и подсказкам в личном кабинете на сервисе вот здесь https://cryptocloud.plus/ всё довольно понятно расписано. Клиенту удобно: он выбирает монету, оплачивает, а я в кабинете вижу статус платежа и не переживаю, дошли ли деньги. Плюс стало проще упоминать свой сайт и способ оплаты на профильных форумах и в соцсетях, что даёт и дополнительные заказы, и живые внешние ссылки.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot