![]() |
продажа премиальных доменов
Добрый день, форумчане!
Подскажите, кто-то из вас когда-нибудь пытался купить премиум домен для нового проекта? Сейчас делаю запуск сайта, и хочу подобрать URL, который будет коротким, запоминающимся и с потенциалом для бренда. Смотрю разные варианты в магазин доменных имен, но глаза разбегаются - много предложений, но не всегда понятно, стоит ли доменное имя своих денег. Также интересно: кто-то делал оценка доменного имени? Поделитесь опытом, пожалуйста. Очень не хочу купить что-то красивое, но бесполезное или переоценённое. |
Я буквально месяц назад выбирал домен под проект и очень глубоко покопался в этой теме.
В итоге после долгих поисков остановился на платформе - продажа доменов . Сервис, где видно, что домены подбирают профессионалы, а не просто собирают случайные остатки. Что понравилось: Большая коллекция премиальных доменов Есть короткие домены, брендовые комбинации, запоминающиеся названия - всё, что нужно для бизнеса. Удобная навигация Категории хорошо структурированы, что экономит время. Быстрый выкуп Для бизнеса это важно - когда время реально имеет значение. Профессиональная оценка доменных имён Если сомневаетесь в стоимости, можно сделать оценку - сервис помогает понять реальную цену и потенциал. Адекватные цены При желании можно найти как недорогие домены, так и элитные премиальные имена. Если планируете купить премиум домен - dodomain.ru оказался самым удобным и прозрачным сервисом из всех, что я пробовал. Реально рекомендую. |
Подтверждаю - тоже пользовался, сервис достойный. Цены вменяемые.
|
Я у них покупал домен под интернет-магазин - всё прошло гладко. Удобно, что можно сразу привязать к хостингу.
|
Оо, супер. Сейчас как раз и посмотрю. Спасибо за инфу, всем спасибо
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot