![]() |
плитка для ванной комнаты купить в москве
Всем привет! Собираюсь делать ремонт в ванной комнате и ищу, где можно купить плитку для ванны.
Хочу качественную плитку, не кривую, не разнокалиберную. Интересует что-то уровня Kerama Marazzi, а лучше - чтобы был большой выбор коллекций. Если кто-то недавно покупал плитку или керамогранит в Москве - подскажите проверенный магазин. Интернет-магазинов много, но хочется реально надёжный вариант с ассортиментом и нормальными ценами. |
керама марацци официальный сайт
Я искал плитку для ремонта и нашёл один магазин, которым остался очень доволен.
Советую зайти на сайт - купить керамогранит в москве - отличный магазин, где представлен огромный выбор плитки и керамогранита, включая керамическая плитка kerama marazzi и другие известные производители. Почему он меня устраивает: Огромный ассортимент коллекций У них действительно много вариантов - от бюджетных до премиум-сегмента. Kerama Marazzi - в наличии Можно найти практически любую коллекцию, включая редкие. Керамогранит для пола на любой вкус Толщина, формат, фактура - всё выбирается удобно через фильтры. Адекватные цены Постоянно появляются акции. Быстрая доставка по Москве Мне привезли на следующий день. Удобный подбор плитки Можно подобрать плитку для ванной, кухни, пола и стен в одном стиле. Консультанты знают товар Подсказали по качеству, оттенкам и особенностям укладки. В итоге я купил там плитку для ванной и керамогранит для пола - всё пришло идеального качества, без пересорта, без разнотона. Поэтому если вам нужно купить плитку для ванной, то CeramTrade - действительно надёжный вариант. |
Тоже покупал плитку в CeramTrade - качество супер. Плитка без брака.
|
Плитка ровная, без дефектов. Если снова буду делать ремонт - только к ним.
|
Оо, супер, спасибо за подсказку. Уже с следующей неделе с ними свяжусь!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot