Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Анастасия Волочкова затаила обиду на непожелавших посмотреть ее эротический танец (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=20303)

Вячеслав Серёгин 24.11.2012 22:16

Анастасия Волочкова затаила обиду на непожелавших посмотреть ее эротический танец

Балерина заявила об этом открыто.

Анастасия Волочкова продолжает откровенно рассказывать о своей жизни. Концерты, съемки на телевидении, посещение светских мероприятий артистка успевает совмещать, да еще и показывает те места, в которых побывала, в своем Твиттере.

Совсем недавно Анастасия заехала на фестиваль Whisky Live в Москве и сфотографировалась там, использовав шикарные ковры, которые служили украшением интерьера, затем Волочкова отправилась в салон красоты. Примечательно, что за последние несколько дней балерина не выложила ни одной пикантной фотографии. Дошло до того, что читатели ее микроблога стали напоминать Анастасии о том, что ей пора сходить в баню.

- Настя вы давно небыли в бане! – заявил Иван Дрочкалев, но его призыв не был услышан.

Впрочем, Анастасия Волочкова нашла возможность удивить поклонников, разместив в Твиттере фотографию, на которой она изображена в новом откровенном концертном костюме.

- Люди! Завтра в "Танцах со звездами" на канале "Россия1" мой самый яркий, откровенный, эксцентричный, новый и смелый образ в танце на музыку Эдвина Мартона "Fаnatiсo". Обижусь, если не посмотрите, и важно знать ваше мнение, - заявила балерина.

Анастасия Волочкова в Fаnatiсo
Эротичный наряд Анастасии тут же обсудили, а вот обещание посмотреть ее выступление дали немногие.

Макс Железякин 25.11.2012 10:23

Не очень то наряд и эротичен.:rolleyes: Так себе.:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 25.11.2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 240410)
Не очень то наряд и эротичен.:rolleyes: Так себе.:rolleyes:

Я тоже так считаю...

Макс Железякин 25.11.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 240411)
Я тоже так считаю...

Шума много, а смотреть нечего.:giggle:

Вячеслав Серёгин 25.11.2012 10:30

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 240415)
Шума много, а смотреть нечего.:giggle:

А ты будешь смотреть её танец?

Макс Железякин 25.11.2012 10:31

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 240418)
А ты будешь смотреть её танец?

Нет конечно!:rolleyes: Мне на работе экстрима хватает!(h):giggle:

Вячеслав Серёгин 25.11.2012 10:36

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 240421)
Нет конечно!:rolleyes: Мне на работе экстрима хватает!(h):giggle:

А что там за экстрим?

Макс Железякин 25.11.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 240429)
А что там за экстрим?

Я варю каучук.:rolleyes: В его рецептуре есть безин и металлоорганика. В слоновьих дозах.:rolleyes:

13thangel 03.12.2012 20:02

Затаила обиду?.. Эротический танец?.. Немного люди потеряют, не посмотрев.

Апостол 03.12.2012 20:11

Я думаю Насте надо сломать себе ногу.А когда люди устанут злорадствовать, сломать вторую. После этого ее начнут жалеть.Стопудово!
Баскова с гепатитом, переходящим в малярию и слоновость голосовых связок можно положить в соседнюю палату. Сердобольный русский народ завалит больничку апельсинами и тетрапакетами с яблочным соком.:giggle:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:09.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot