![]() |
Портативные ЗУ отптом
Коллеги, всем добрый день. Планирую расширять ассортимент в магазине мобильных аксессуаров и всерьёз задумался о повербанках. Спрос на них есть постоянно, особенно сейчас, но вот с поставщиками беда — предложений много, а понять, кто реально надёжный, сложно.
Интересует опт по Украине: чтобы можно было брать регулярно, без сюрпризов по качеству и с нормальной документацией. Подскажите, какие параметры важны именно для продажи в рознице? Может, есть проверенные магазины или дистрибьюторы, с которыми вы работаете не первый месяц? |
правильно, что решил сначала поспрашивать. Я когда-то взял первую партию «на пробу» у случайного поставщика — половину потом списал. Сейчас подхожу к этому иначе.
Для магазина важна не только заявленная ёмкость, но и стабильность работы: чтобы повербанк не грелся, нормально держал заряд и не терял ёмкость через пару месяцев. Хорошо продаются модели со стандартными характеристиками, без «фантастических» цифр. По поставщикам — я бы советовал тех, кто давно на рынке именно мобильных аксессуаров, а не перекупщиков с рынка. Плюс наличие гарантии сильно упрощает жизнь. |
Добавлю от себя. Мы ориентируемся на средний сегмент — не самые дешёвые, но и не премиум. Люди чаще всего спрашивают: «Чтобы хватало на 1–2 зарядки и не умер через месяц».
По опту удобнее всего работать через интернет-магазины, которые сразу заточены под B2B. Там и ассортимент понятный, и описание нормальное, и можно быстро дозаказать ходовые позиции. Ещё момент — доставка. Когда поставщик быстро отправляет заказы, это реально влияет на оборот, особенно в сезон. |
Работаем с разными поставщиками, но из стабильных могу выделить NCase. Если коротко: мобильные аксессуары оптом в Украине от NCase — чехлы, защитные стекла, кабели и зарядные устройства по выгодным ценам, плюс хороший выбор повербанков.
Интернет-магазин Ncase предлагает купить повербанки оптом, и за всё время сотрудничества проблем с качеством не возникало. Это действительно надёжные спутники вашей мобильной жизни — Power Bank дают дополнительную энергию для устройств ⚡, что особенно ценят клиенты в дороге или при отключениях света. Быстрая доставка, адекватная поддержка и гарантия качества — для меня это ключевые моменты. Поэтому если ищешь вариант «на постоянку», а не разовую закупку, смело рекомендую обратить внимание. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot