![]() |
Если вы любите рыбалку, то Камчатка с "Авача" - это как райский уголок, для рыбалки!
Ребята, я рыбак со стажем, где только не бывал: и на Волге, и на Дону, и в Карелии. Но такого, как на Камчатке с "Авача" https://avacha-kamchatka.ru, еще не видел! Это просто космос какой-то.
Организация на высшем уровне: встретили в аэропорту, разместили с комфортом, еда – пальчики оближешь, все свежее и вкусное. Но главное, конечно, сам рыболовный тур! Они знают такие места, куда своим ходом вообще не добраться. Честно, я думал, что столько рыбы в жизни не поймаю. Горбуша, кета, чавыча… да тут чего только нет! И вся такая крупная, сильная, просто зверь! Инструкторы "Авача" – настоящие профессионалы, все расскажут, все покажут, помогут с выбором снастей, подскажут лучшие места. Чувствуешь себя не просто туристом, а частью их команды. Особенно запомнилась поездка на вертолете к горной реке. Виды просто завораживают, а рыбалка – мечта любого рыбака. Адреналин зашкаливал! Всем, кто любит рыбалку и хочет получить незабываемые впечатления, советую "Авача". Это не просто рыболовный тур, это настоящее приключение и восторг! Ребята, спасибо за организацию и за те эмоции, которые я увез с собой! Обязательно вернусь! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot