![]() |
Ищу новости ФК Челси
Всем привет. Кто подскажет нормальный ресурс, где можно узнавать всё о матчах Челси?
Официальные источники часто скучные, а хочется актуальную инфу. Подскажите нормальный ресурс? |
Сам долго искал нормальный сайт и в итоге остановился на - фк челси Это не просто новостной сайт, а полноценный фан-портал для болельщиков «синих».
Там всегда последние события клуба, причём без задержек и «желтухи». Можно спокойно следить за: • событиями клуба • слухами и переходами • обзорами матчей • интересными статьями для фанатов Сайт регулярно обновляется, а материалы пишут люди, которые реально болеют за «Челси», а не копируют чужие тексты. Плюс там есть удобная структура, так что можно быстро найти информацию о составе. Особенно нравится, что много уникальных материалов, которые не встретишь на стандартных спортивных порталах. Короче, если любишь «Челси» и хочешь быть в курсе - ChelseaBlues.ru прям отличный вариант. |
Тоже давно читаю ChelseaBlues.ru - один из лучших фан-ресурсов. материалы интересные, а не просто копипаст.
|
А какие новости про владельца клуба имеются?
Сайт почему-то не открывается, а VPN у меня закончился. |
Это мой основной источник по Челси. Матчи, состав, новости - всё в одном месте.
Советую |
Ооо, супер. Это то что я искал! Спасибо всем за подсказку
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot