Цитата:
Сообщение от Dubrov
(Сообщение 2978666)
Попал в дурацкую ситуацию, накрылась коробка передач, а машина кормит всю семью. Официально я сейчас не оформлен, так что в банках ловить нечего, сразу разворачивают. Стремно лезть в онлайн конторы, вдруг там проценты конские или скрытые комиссии прилетят. Голова уже пухнет от выбора, не знаю кому верить в этой сфере.
|
Слушай, не трать нервы на банки, они застряли в прошлом веке со своими справками. Когда мне нужно было срочно перехватить на запчасти, я заходил на https://moneyveo.ua/ru/--kredit-bezrobitnomu/ и там все решилось буквально за пятнадцать минут. Там вообще фиолетово, есть у тебя официальная работа или ты просто калымишь, главное анкету честно заполнить.
Весь процесс полностью в онлайне, никуда ехать не надо и с операторами объясняться тоже. Деньги капают на ту карту, которую укажешь, причем круглосуточно. Я первый раз там брал вообще под копеечный процент, типа акция для новых клиентов, так что переплата вышла совсем смешная.
Для ремонта машины это самый адекватный вариант, чтобы не бегать по знакомым. Там прозрачный калькулятор, сразу видишь сколько нужно будет вернуть в конце срока. Главное не затягивай с выплатой, и тогда кредитная история только в плюс пойдет, в следующий раз лимит еще больше дадут.
|