![]() |
Свадебные платья Бохо
Добрый день, форумчане! Обращаюсь за советом. Ищем с невестой свадебное платье, и она просто влюблена в стиль бохо. Нужно что-то воздушное, кружевное, может, с рукавами, но есть один важный нюанс — бюджет очень ограничен. Свадьба планируется довольно скромная, поэтому хотелось бы найти не просто красивое, а именно недорогое платье бохо. Может, кто-то знает салоны или бренды, где можно уложиться в небольшую сумму, но при этом выглядеть волшебно? Невеста переживает, что за стиль придется переплачивать. Буду благодарен за любые наводки и советы!
|
Приветствую! Я как раз недавно помогал подруге с похожим запросом, она тоже хотела именно бохо и тоже смотрела цены. Можете посмотреть каталог в этом салоне: https://salon-diadema.ru/catalog/sva..._platya/bokho/ Там очень приличная подборка именно в этом стиле: есть модели и с кружевом, и с открытой спиной, и те самые «лёгкие» фасоны. Мне кажется, по соотношению цены и качества там можно подобрать отличный вариант, плюс часто бывают скидки на прошлые коллекции, которые всё равно смотрятся шикарно. Посмотрите, там должно быть то, что нужно вашей невесте. Надеюсь, это поможет!
|
Огромное спасибо за ссылку! Только что зашли с невестой посмотреть каталог на этом сайте — она в полном восторге. Там действительно оказалось много того, что мы искали: и модели с рукавами, и красивое кружево, и те самые неформальные, нежные фасоны. Уже нашли несколько вариантов, которые отлично вписываются в наш бюджет, планируем съездить на примерку. Даже не думали, что столько бохо-платьев может быть в одном месте по нормальной цене. Спасибо, что откликнулись и направили, очень выручили!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot