![]() |
Где купить металлические наконечники для шнурков оптом
Мне нужны металлические наконечники для шнурков на куртках и сумках, и я ищу поставщика, который поставляет качественные и долговечные наконечники без острых краев — что стоит уточнить у поставщика перед заказом металлических наконечников?
|
Металлические наконечники для шнурков должны быть прочными, гладко обработанными и без острых краев, чтобы не повредить ткань или руки. Я уточняю диаметр, материал, толщину стенок, вид покрытия и наличие тестов на прочность. Также важно узнать, предлагает ли поставщик разные формы и размеры для разных шнурков. Протос https://protos.ru/catalog/category/n...metallicheskie обеспечивает качественные металлические наконечники: аккуратные, долговечные и безопасные в использовании, что делает их удобным выбором для курток и сумок.
|
Спасибо за рекомендацию интернет-магазина Протос! Пока не работал с ними напрямую, но собираюсь изучить каталог товаров. Подскажите, есть ли у них возможность оптового заказа с доставкой в выходные?
|
Я знаю одного недорогого и доступного поставщика, кажется, он называется “HLC Metal”. Я нашел его в интернете, но для массового производства нужны 3D-чертежи.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot