![]() |
установка кондиционера в Москве
Народ подскажите, где нормально сделать инверторный кондиционер с установкой?
Собираюсь ставить кондиционер, но пока не могу определиться сколько стоит установка кондиционера. Также интересует, что лучше брать - обычный или инверторный кондиционер. Кто недавно устанавливал кондиционер с установкой в Жуковском, подскажите проверенной компанией. |
Можете посмотреть сайте, где найдёте - кондиционер с установкой, кварцевые фильтры, генераторы и резонаторы, и даже радиодетали - электретные микрофоны и т.п.
Мы недавно покупал кондиционер с установкой через этот сайт. Искал вариант, где можно сразу взять кондиционер с установкой. Удобно, что там сразу можно посмотреть варианты и заказать установку. Не надо искать установщиков отдельно. Я как раз выбирал между инверторный или обычный кондиционер выбрать, менеджер нормально подсказал по мощности. По стоимости всё адекватно. Если интересно cколько стоит установка кондиционера, они сразу считают с монтажом. Смонтировали всё аккуратно и достаточно быстро. Если ищете установка кондиционера в доме ПИК в Подмосковье, можно посмотреть этот сервис. |
Да, знаю этот сайт. Знакомые тоже заказывали там кондиционер с установкой. Брали кондиционер с установкой в Балашихе.
Монтаж прошел аккуратно. |
Сейчас в Подмосковье много сервисов, которые делают монтаж кондиционеров, но не всегда выгодно искать отдельно кондиционер и отдельно установку. По этой причине подобные сервисы удобны тем, что можно сразу заказать кондиционер с установкой в Люберцах без беготни.
|
Ооо, круто. Спасибо за рекомендацию, на днях обязательно с ними свяжусь
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot