![]() |
Линкбилдинг под ключ — безопасные SEO ссылки для роста сайта в Yandex & Google
Если у сайта нет ссылок — поисковики практически не продвигают его вверх.
Именно поэтому линкбилдинг остаётся одним из главных факторов ранжирования в Google и Яндексе. Я занимаюсь ручным размещением SEO ссылок на авторитетных сайтах с высоким трастом. Это помогает • Быстрее индексироваться страницам • Повышать доверие поисковых систем • Улучшать позиции в поиске • Получать дополнительный трафик • Наращивать показатели сайта Все ссылки размещаются вручную, без автоматических программ и спама. Что такое линкбилдинг простыми словами Линкбилдинг — это получение ссылок на ваш сайт с других сайтов. Когда разные ресурсы начинают ссылаться на проект, поисковые системы воспринимают его как более авторитетный и полезный. В результате сайт начинает • Подниматься выше в поиске • Получать больше органического трафика • Быстрее индексироваться • Обгонять конкурентов Особенно сильно ссылки влияют на Google и Yandex, где без ссылочного продвижения пробиться в топ практически невозможно. Почему без ссылок сайт не растёт Даже если на сайте • Хороший дизайн • Качественный контент • Правильная внутренняя оптимизация — Без ссылочной массы рост будет очень медленным. В конкурентных нишах ссылки — один из главных факторов ранжирования. Именно поэтому большинство сайтов в топе имеют десятки или сотни внешних ссылок. Где размещаются ссылки Ссылки размещаются на трастовых площадках и других авторитетных сайтов с высоким рейтингом DA / PA / Trust. Размещение происходит в • Профилях • Статьях • Упоминаниях • Описаниях • Публикациях • Комментариях • Гостевых постах Все размещения выполняются вручную лично мной. Почему мои ссылки работают лучше Я не использую автоматические сервисы и спам-программы. Каждое размещение: ✔ делается вручную ✔ пишутся уникальные тексты ✔ подбираются трастовые площадки ✔ ссылки выглядят естественно Это помогает: • избежать фильтров • создать естественный ссылочный профиль • безопасно наращивать ссылочную массу Что входит в услугу Полный цикл линкбилдинга 1. Анализ ссылочного профиля сайта Проверка текущего количества ссылок и их качества. 2. Подбор стратегии ссылочного роста Определяется сколько ссылок нужно для продвижения. 3. Подготовка анкоров Создание анкорных и безанкорных ссылок. 4. Написание околоссылочных текстов Для каждого размещения пишется уникальный текст. 5. Подбор трастовых площадок Отбираются доноры с высоким рейтингом. 6. Ручное размещение ссылок 7. Сроки размещения от 5-7 дней, зависит от количества ссылок 8. Отчет о размещениях 9. Гарантия Без фильтров Если ссылка удалится в течение 30 дней — заменю. [media="Скрин показателей доноров"] ![]() [/media]Стоимость линкбилдинга Цена зависит от количества ссылок. Чем больше пакет — тем дешевле одна ссылка. Количество ссылок Цена за 1 ссылку Общая стоимость 10 ссылок 6$ 60$ 20 ссылок 5.5$ 110$ 30 ссылок 5$ 150$ 50 ссылок 4$ 200$ 75 ссылок 3.5$ 262$ 100 ссылок 3$ 300$ Это значительно ниже цен SEO-агентств, где одна ссылка может стоить 20$ – 150$. Цены могут меняться, смотрите актуальный прайс на все услуги в закрепе моего тг канала Почему цены ниже рынка Я работаю без посредников и агентств, поэтому • нет накрутки менеджеров • нет переплаты за бренд • нет офисных расходов Вы платите только за — реальные ссылки. Кому подходит услуга Услуга особенно полезна для • новых сайтов • интернет-магазинов • SaaS проектов • стартапов • блогов • сервисов • лендингов Дополнительные услуги Комплексный SEO-аудит сайта – 120 $ Полная проверка сайта Ошибки SEO, структура, скорость, индексация. Разовая SEO-оптимизация сайта – 190 $ Исправление всех основных SEO проблем Комплексное SEO продвижение под ключ – от 300$ / месяц Полное продвижение сайта: • ссылки • контент • оптимизация • рост позиций Разработка сайтов и лендингов под ключ – от 150$ Создание SEO-готовых сайтов. Почему заказывают у меня ✔ ручное размещение ✔ дешевые ссылки ✔ быстрые сроки ✔ опыт SEO ✔ безопасные методы ✔ отчёт по каждой ссылке Контакты 🌐 Telegram: https://t.me/Seoenru 🌐 Qtox: E4B822913824E49AB74E45DACC5275B7E2CB1EB4AC04E08B93 8FA8233C28265C97306F4738B9 🌐 Session: 0554988a9ec049631da350eb6d571899d7b80672e5280ea632 e65d3e56134bb521 🌐 Кейсы и отзывы: https://t.me/ReviewsSeoenru Отвечаю быстро, лично и без посредников. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot