![]() |
Что влияет на доверие рекламного аккаунта
Подскажите, из чего вообще складывается этот мифический «траст» аккаунта? Вроде всё делаю по правилам, но объявления висят на проверке вечно. Что нужно Гуглу, чтобы он начал мне доверять? Есть какие-то секретные фишки, кроме возраста самого профиля и истории платежей?
|
Доброго времени суток! Траст — штука комплексная. Это и чистота твоего прокси, и история домена, и даже то, насколько стабильно ты платишь по счетам. Но важнее всего — это отсутствие резких смен оборудования и ГЕО. Если ты заходишь в кабинет из разных стран, доверие падает до нуля. Я для себя нашел отличный вариант, чтобы не качать траст месяцами. Можно просто обратиться в BuyGoogleAdsAccount и сразу купить аккаунт Google Ads с уже накопленной историей и открученным бюджетом. Такие аккаунты для системы выглядят как надежные партнеры, поэтому модерация проходит за считанные минуты. Мой личный совет: не экономь на расходниках. Качественный аккаунт с хорошим бэкграундом — это уже 80% успеха. Остальное — это просто адекватные креативы и нормальный лендинг без агрессивного маркетинга.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:34. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot