Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   ВКонтакте удалили песни Сергея Лазарева «по причине отсутствия культурной ценности» (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=21277)

Вячеслав Серёгин 13.12.2012 08:41

ВКонтакте удалили песни Сергея Лазарева «по причине отсутствия культурной ценности»

Допрыгался!!!!!

Все песни поп-исполнителя Сергея Лазарева удалены из соцсети.

Об этом написал основатель ВКонтакте Павел Дуров в своём блоге.

При попытке прослушать одну из песен Лазарева появляется всплывающее окно, в котором в одних случаях говорится, что это было сделано по требованию правообладателей, а в других - «по причине отсутствия культурной ценности». Так же встречаются надписи «в связи с низким качеством исполнения» и, при использовании английской версии, "crap warning".
http://showbi.ru/i.php?/upload/2012/...12cb9e8-sm.jpg
6 декабря певец написал в твиттере, что собирается подать на соцсеть в суд за пиратское распространение своих композиций. После того, как ВКонтакте выполнили его требования, певец отреагировал следующим образом:

«Это безусловно подъ@бка администрации «Вконтакте». но мне наср@ть!!! главное - удаляют», - заверил своих читателей Лазарев.

Многие наблюдатели отмечают явно пиарный характер скандала Сергея Лазарева с социальной сетью «ВКонтакте», и высказывают предположение, что скандал понадобился певцу для того, чтобы привлечь внимание к своему новому альбому «Лазарев.».

Однако пока этот пиар не помогает. Несмотря на рекламный баннер на главной странице и эксклюзив для только что открывшегося iTunes, альбом Лазарева еле-еле смог войти в Топ-100 продаж - сейчас он находится всего на 97 месте.

Его опередили в продажах не только альбомы Лепса, Ивана Дорна, Елки, но и извечного конкурента Димы Билана. Например, относительно давно выпушенный альбом Билана «Мечтатели» - на 54 месте.

Макс Железякин 13.12.2012 09:24

:giggle:Довыёживался!:giggle: Мне было бы позорно читать про себя "отсутствие культурной ценности".:giggle:

Вячеслав Серёгин 13.12.2012 10:03

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 245344)
:giggle:Довыёживался!:giggle: Мне было бы позорно читать про себя "отсутствие культурной ценности".:giggle:

Мне бы тоже!

Макс Железякин 13.12.2012 10:15

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 245354)
Мне бы тоже!

А ему - нет!:rolleyes: Значит и цена ему три копейки!:giggle:

Вячеслав Серёгин 13.12.2012 10:35

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 245362)
А ему - нет!:rolleyes: Значит и цена ему три копейки!:giggle:

Ему стыдно за свой поступок?

Макс Железякин 13.12.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 245376)
Ему стыдно за свой поступок?

Кто его знает?:rolleyes: Думаю, он злится на себя за глупость и жадность.:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 13.12.2012 11:06

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 245385)
Кто его знает?:rolleyes: Думаю, он злится на себя за глупость и жадность.:rolleyes:

Вся эта затея обернулась только против него!

Макс Железякин 13.12.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 245390)
Вся эта затея обернулась только против него!

Да. Он пропиарился, но стал посмешищем.:rolleyes:

владимир лабух 13.12.2012 11:53

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 245399)
Да. Он пропиарился, но стал посмешищем.:rolleyes:

МНЕ СТРАННО СЛУШАТЬ ВСЁ ЭТО,ВСЯ ЭТА ВОЗНЯ НЕ ИМЕЕТ НИ ЧЕГО ОБЩЕГО НИ С ЕГО ВОКАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ, НИ С ЕГО ТЕКСТАМИ БЕЗДУХОВНЫХ ПЕСЕН ,КОТОРЫЕ И СОЧИНЯЕТ НЕ ОН,ПИАР,БАБЛО,ЧЬИ ТО ЛИЧНЫЕ СИМПАТИИ И АНТИПАТИИ,НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К РЭЙТИНГАМ.ЛЕПС ДА,ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ИСПОЛНИТЕЛЕЙ,НО ГДЕ СРЕДИ ЭТОГО КАШМАРА ВСЕГО ПОПСОВОГО НАШЛИ 100 ЧЕЛОВЕК КТО ЛУЧШЕ ЕГО ПОЁТ,ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВО ПОЮТ,ОН МОЖЕТ ДАЖЕ ЛУЧШЕ МНОГИХ (Я ИМЕЮ В ВИДУ ВОКАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ) А РЕПЕРТУАР,ОН ПОЁТ ТО ЧТО НРАВИТСЯ НАРОДУ ИНАЧЕ БАБЛО НЕ ЗАРАБОТАТЬ ,А НАРОД ЭТО МЫ С ВАМИ ГОСПОДА........ТАК ЧТО НЕЧЕГО НА ЗЕРКАЛО ПИНЯТЬ КОЛЬ РОЖА КРИВА..........................:p

Макс Железякин 13.12.2012 12:17

Цитата:

Сообщение от владимир лабух (Сообщение 245408)
МНЕ СТРАННО СЛУШАТЬ ВСЁ ЭТО,ВСЯ ЭТА ВОЗНЯ НЕ ИМЕЕТ НИ ЧЕГО ОБЩЕГО НИ С ЕГО ВОКАЛЬНЫМИ ДАННЫМИ, НИ С ЕГО ТЕКСТАМИ БЕЗДУХОВНЫХ ПЕСЕН ,КОТОРЫЕ И СОЧИНЯЕТ НЕ ОН,ПИАР,БАБЛО,ЧЬИ ТО ЛИЧНЫЕ СИМПАТИИ И АНТИПАТИИ,НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К РЭЙТИНГАМ.ЛЕПС ДА,ЕЩЁ НЕСКОЛЬКО ИСПОЛНИТЕЛЕЙ,НО ГДЕ СРЕДИ ЭТОГО КАШМАРА ВСЕГО ПОПСОВОГО НАШЛИ 100 ЧЕЛОВЕК КТО ЛУЧШЕ ЕГО ПОЁТ,ОНИ ВСЕ ОДИНАКОВО ПОЮТ,ОН МОЖЕТ ДАЖЕ ЛУЧШЕ МНОГИХ (Я ИМЕЮ В ВИДУ ВОКАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ) А РЕПЕРТУАР,ОН ПОЁТ ТО ЧТО НРАВИТСЯ НАРОДУ ИНАЧЕ БАБЛО НЕ ЗАРАБОТАТЬ ,А НАРОД ЭТО МЫ С ВАМИ ГОСПОДА........ТАК ЧТО НЕЧЕГО НА ЗЕРКАЛО ПИНЯТЬ КОЛЬ РОЖА КРИВА..........................:p

А рожа то крива у него.:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:36.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot