Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Отар Кушанашвили: Алла Пугачева вернулась с оплеухами и руганью (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=21398)

Вячеслав Серёгин 15.12.2012 08:59

Отар Кушанашвили: Алла Пугачева вернулась с оплеухами и руганью

На съемках легендарных «Рождественских встреч» работал мой персональный специальный корреспондент Лера Кудрявцева; уж поверьте на слово, кто и чего, с кем и под кем, из-за кого и за каким, я буду информирован в самое ближнее время.

Но уже сейчас, после личного, даром что летучего контакта, по десяти сброшенным Филиппом кг, по ругани с Лолитой из-за неготового репертуара, по оплеухам, раздаваемым налево-направо, можно умозаключить, что Алла Пугачева в форме. Так сказать, «сочетает грубую адреналиновую мощь с вычурным эстетизмом».

Я ж говорил вам, она никуда не уходила и никуда не уйдет, ее поразила идея духовного обновления, вы и Путин это называете перезагрузкой. Она тогда просто устала, и не надо было эту усталость предавать глобальному философскому обобщению.

Передышка, не более, передвижение по белу свету в сторону Крыма (организация там многобюджетного фестиваля-конкурса), в сторону замка в поселке Грязи, в сторону штаб-квартиры М. Прохорова и тэ дэ.

Все это время, как ни ряди, она скучала – в порядке безусловной значимости – по сцене, по еще большим деньгам, по нам.
Ее высокоблагородие не может без подпиток – экономической и моральной. Она действует в рамках классической схемы «сами бухнетесь в ножки, потому что такой, как я, нет, без такой, как я, пусто, у вас вообще никого нет!»

И ведь права! Не Корнелия же Манго ее сменит, не Агурбаш, не Зара, даже не Витас. Ну нет у нее и у меня для вас равно голосистых, мясистых, харизматичных; даже у Галкина нет.

Которые еще не народились, которые не воспользовались шансом, а которые – далече.

Дочь хороша и бровями червлена, но эпичности не хватает, Распутина проиграла губам и хабальству, Валерия неправдоподобно позитивна, Лолита чрезмерно самодостаточна...

Уровня, чтоб «ах!», нетути, чтоб сшибала с ног, сражала наповал, разом приветливая и несносная.

Так что встречи в Рождество не избежать. Просто встречаться больше не с кем.

Да и не хочется.

Елена Евдокимова 15.12.2012 09:20

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 246335)

На съемках легендарных «Рождественских встреч» работал мой персональный специальный корреспондент Лера Кудрявцева; уж поверьте на слово, кто и чего, с кем и под кем, из-за кого и за каким, я буду информирован в самое ближнее время.

Но уже сейчас, после личного, даром что летучего контакта, по десяти сброшенным Филиппом кг, по ругани с Лолитой из-за неготового репертуара, по оплеухам, раздаваемым налево-направо, можно умозаключить, что Алла Пугачева в форме. Так сказать, «сочетает грубую адреналиновую мощь с вычурным эстетизмом».

Я ж говорил вам, она никуда не уходила и никуда не уйдет, ее поразила идея духовного обновления, вы и Путин это называете перезагрузкой. Она тогда просто устала, и не надо было эту усталость предавать глобальному философскому обобщению.

Передышка, не более, передвижение по белу свету в сторону Крыма (организация там многобюджетного фестиваля-конкурса), в сторону замка в поселке Грязи, в сторону штаб-квартиры М. Прохорова и тэ дэ.

Все это время, как ни ряди, она скучала – в порядке безусловной значимости – по сцене, по еще большим деньгам, по нам.
Ее высокоблагородие не может без подпиток – экономической и моральной. Она действует в рамках классической схемы «сами бухнетесь в ножки, потому что такой, как я, нет, без такой, как я, пусто, у вас вообще никого нет!»

И ведь права! Не Корнелия же Манго ее сменит, не Агурбаш, не Зара, даже не Витас. Ну нет у нее и у меня для вас равно голосистых, мясистых, харизматичных; даже у Галкина нет.

Которые еще не народились, которые не воспользовались шансом, а которые – далече.

Дочь хороша и бровями червлена, но эпичности не хватает, Распутина проиграла губам и хабальству, Валерия неправдоподобно позитивна, Лолита чрезмерно самодостаточна...

Уровня, чтоб «ах!», нетути, чтоб сшибала с ног, сражала наповал, разом приветливая и несносная.

Так что встречи в Рождество не избежать. Просто встречаться больше не с кем.

Да и не хочется.

Отар как всегда в своем репертуаре... А Пугачевой А.Б. действительно равных нет и видимо не скоро будут! Точно сказано: приветливая и несносная...:)

Макс Железякин 15.12.2012 09:43

Я скажу больше: великая и отвратительная.:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 15.12.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 246363)
Я скажу больше: великая и отвратительная.:rolleyes:

Что теперь будет с Отаром?

Макс Железякин 15.12.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 246459)
Что теперь будет с Отаром?

А ничего не будет.:rolleyes: Шуты при всех деспотах правду говорили.:giggle:

Вячеслав Серёгин 15.12.2012 11:38

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 246464)
А ничего не будет.:rolleyes: Шуты при всех деспотах правду говорили.:giggle:

А я думал он журналист..:o

Макс Железякин 15.12.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 246466)
А я думал он журналист..:o

Что, пристрелят?:D:giggle::cool:

Анна-1001 15.12.2012 11:54

Это просто пиар. Подогрев интереса. Ему еще и заплатят, не сомневайтесь.

Макс Железякин 15.12.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Анна-1001 (Сообщение 246495)
Это просто пиар. Подогрев интереса. Ему еще и заплатят, не сомневайтесь.

Так и есть.:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 17:31.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot