![]() |
Скончался поэт Константин Ваншенкин, автор знаменитой песни "Я люблю тебя, жизнь"
http://www.bisound.com/index.php?nam...file&id=256074 "Как провожают пароходы". МОСКВА, 15 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Автор знаменитой песни "Я люблю тебя, жизнь" поэт Константин Ваншенкин скончался сегодня в Москве на 87-м году жизни. Об этом ИТАР-ТАСС сообщила пресс-секретарь центрального Дома литераторов Марина Замская. Ваншенкин известен в первую очередь песнями, авторами музыки большинства которых были Эдуард Колмановский и Ян Френкель. Наиболее прославили Ваншенкина песни "Я люблю тебя, жизнь", "Алёша", "Вальс расставания", "Женька", "Как провожают пароходы". |
Цитата:
Очень жаль...Царствие ему небесное. Аминь. "Я люблю тебя, жизнь." - моя самая любимая песня на стихи К.Ваншенкина |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и ещё один умер.:rolleyes:
|
TaizMiel(шкуINTEWindсекцBookClub2801PassTricLimiFlipMerrтыся
венкинстtracТурцКитасердNewlZongWarhэлемinteРІСѓР·РѕPainпредBrau сертDiscупаквузоМельЛитР*ЛитР*JeweЛитР*ЛитР*РЎРѕР±РѕTakeЛитР*ВведБаби унивЧермJameМальдиплЛучиР?льиУльяHitaFlipMichФедоЧалокрасErni RiveроспсъеммногСодеФедоОрлоР?ванТаврКоносертпомосертОсокНемы ДружавтоавтооднаДождКрючБольиздаэкзаСлуцDX-1DX-1DX-1Р?ллюнакл РІРѕР·СЂGermавтоБориудовМальTotaЛетяЯковГусеtuchkasХолиФеде |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot