Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   "Война" между Филиппом Киркоровым и Тимати: репер не приносил никаких извинений поп-к (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=21677)

Вячеслав Серёгин 19.12.2012 15:53

"Война" между Филиппом Киркоровым и Тимати: репер не приносил никаких извинений поп-к

"Война" между Филиппом Киркоровым и Тимати: репер не приносил никаких извинений поп-королю и не будет сдавать назад.

Продолжается скандал между Тимати и Филиппом Киркоровым. Репер заявил, что его извинения в "Твиттере" дело рук взломщиков и не отказался от своих оскорблений.

Совсем недавно между поп-королем Филиппом Киркоровым и пафосным репером Тимати разгорелся большой скандал. В ходе интернет-дискуссии репера и звезды российской эстрады об итогах премии "МУЗ ТВ" Тимати оскорбил Филиппа. Имея опыт в судебных разбирательствах, Филипп Киркоров заявил, что подает в суд на репера.

Однако недавно в личном блоге Тимати была опубликована запись, которая удивила всех: репер принес извинения. "Накануне конца света, многое осознал...Подвел итог, не только своих достижений, но и ошибок. Да, согласен, я не @bastaakanoggano и не стоило прыгать выше головы, это не мой уровень. Теперь о главном… Уважаемый Филипп Бедросович, приношу свои извинения и признаю ваш статус Короля", - было написано в "Твиттере" репера.

Но через некоторое время он опроверг эту запись, заявив, что его аккаунт подвергся взлому хакеров, которые и написали это позорное извинение: "Мой блог в Твиттере сегодня взломали оппоненты. Моя позиция в отношении всего ранее сказанного по-прежнему осталась неизменной. Сдавать назад – не мой принцип".

Напомним, что конфликт между Тимати и Филиппом Киркоровым начался после оскорбительного комментария репера в адрес российских звезд. Тимати посчитал незаслуженно врученными премии на "МУЗ ТВ" и написал об этом в блоге, Филипп Киркоров ступил с ним в дискуссию и получил в ответ оскорбление: "Я не из вашей петушиной обоймы", - дерзко заявил Тимати.

Макс Железякин 20.12.2012 10:50

Педросыч! Давай, до свидания!:D:giggle::eek:

Вячеслав Серёгин 20.12.2012 11:27

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 248473)
Педросыч! Давай, до свидания!:D:giggle::eek:

Вот как их ценят за рубежом!:D

Макс Железякин 20.12.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 248507)
Вот как их ценят за рубежом!:D

Ну да!:D:giggle:(h)

Вячеслав Серёгин 20.12.2012 11:51

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 248526)
Ну да!:D:giggle:(h)

А за что их так ценят?

Макс Железякин 20.12.2012 20:01

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 248546)
А за что их так ценят?

За скандальность!:D:giggle:

Вячеслав Серёгин 20.12.2012 21:37

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 248721)
За скандальность!:D:giggle:

Разве у них своих скандальных мало?

Макс Железякин 21.12.2012 18:26

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 248834)
Разве у них своих скандальных мало?

Видимо, наших не хватало.:giggle:

Вячеслав Серёгин 21.12.2012 18:29

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 249169)
Видимо, наших не хватало.:giggle:

Наши у них как шуты гороховые...пригласили для хохмы!:D

Макс Железякин 21.12.2012 18:35

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 249174)
Наши у них как шуты гороховые...пригласили для хохмы!:D

Может.:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot