Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Жуков разочаровался в российском суде (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=21811)

Вячеслав Серёгин 21.12.2012 14:27

Жуков разочаровался в российском суде

На днях состоялось рассмотрение апелляционной жалобы на решение суда первой инстанции Нагатинского районого суда в Мосгорсуде по делу о гибели пятилетней дочери Елизаветы-Виктории певца и композитора Ромы Жукова.

Напомним, 28 сентября Нагатинский районный суд вынес решение по гражданскому делу: признать виновным ГКУ «Центр координации» ГУ ИС, в чьи обязанности входит проверка эксплуатации детских площадок и обязать их выплатить семье Жуковых 1 миллион рублей. Роман Жуков и Александр Безрученко, представляющий интересы певца в суде, ждали от заседания Мосгорсуда нового поворота событий в свою пользу. Ведь у них на руках, как утверждает адвокат Безрученко, неопровержимые доказательства вины ответчиков.

Однако несмотря на все документы и доказательства, Мосгорсуд оставил решение Нагатинского районного суда без изменения. Жукова и Безрученко такой поворот событий удивил.

«Я расстроен, так как не предполагал, что явные доказательства вины чиновников, предоставленные моим адвокатом, не являются для суда явным для доказательства их вины, халатности и бездеятельности. Я разочарован в Российской Фемиде. Многие люди выступают в мой адрес с критикой, по поводу того, что я сужусь и добиваюсь наказания чиновников, обвиняют в том, что лучше нужно присматривать за детьми... Граждане, для Вас же с нами стараюсь. Мое дело перетекло из плоскости личной трагедии в общероссийский масштаб. Я пытаюсь хоть как-то сдвинуть с места глыбу чиновничьей безответственности и халатности. Это наша с вами страна, и нашим с вами детям здесь жить», - признался Роман.

«Конечно, это решение Мосгорсуда нас не остановит, мы пойдем дальше в более высокие инстанции, так как наша правота налицо», - заявил Александр Безрученко. Адвокат намерен подать кассационную жалобу в Мосгорсуд. Заседание, по мнению Безоученко, состоится уже в феврале 2013 года

Макс Железякин 21.12.2012 19:34

Поедет в Гаагу?:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 21.12.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 249180)
Поедет в Гаагу?:rolleyes:

Всё к этому идёт...

Макс Железякин 21.12.2012 19:37

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 249182)
Всё к этому идёт...

Пусть пробует.:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 21.12.2012 19:40

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 249187)
Пусть пробует.:rolleyes:

Нужно много денег для этого....

Макс Железякин 21.12.2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 249191)
Нужно много денег для этого....

У него есть столько?:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 21.12.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 249227)
У него есть столько?:rolleyes:

Он не такой популярный артист на сегодняшний день,чтобы иметь крупную сумму денег!

Макс Железякин 22.12.2012 20:00

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 249230)
Он не такой популярный артист на сегодняшний день,чтобы иметь крупную сумму денег!

Значит - до Гааги не дойдёт.:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 22.12.2012 20:04

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 249567)
Значит - до Гааги не дойдёт.:rolleyes:

Всё спустят на "тормоза"

Макс Железякин 23.12.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 249571)
Всё спустят на "тормоза"

Только, если САМ не отомстит. Или через киллера.:cool:(h):horror:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:00.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot