![]() |
Что такое трейдинг
Статья на Gerchik.com о том что такое трейдинг оказалась для меня настоящим прорывом в понимании финансового мира. Она очень доступно объясняет суть трейдинга и его основные принципы, что помогло мне пересмотреть свое представление о нем. Я теперь понимаю, что трейдинг — это нечто большее, чем просто покупка и продажа активов, это возможность участвовать в динамичном процессе, где каждое решение имеет значение. Благодаря этой статье, я начала рассматривать трейдинг как интересное и перспективное направление для развития своих финансовых навыков.
|
А я в поиске удобного скринера криптовалют с графиками, где можно одновременно смотреть несколько активов и быстро находить интересные монеты для торговли. Хотелось бы понять, есть ли сервис с простым интерфейсом, который помогает видеть объемы, покупки и продажи, а не просто цену? Какие варианты можете посоветовать?
|
Если честно, сам долго искал простой и удобный инструмент для анализа криптовалют, чтобы не гадать только по цене. Наткнулся на resonance.vision — и теперь пользуюсь постоянно. Там есть очень удобный скринер криптовалют с графиками, где можно сразу смотреть до 16 активов одновременно. Главное — не просто цена, а видны объемы сделок, разница между покупками и продажами, что реально помогает понять, где накапливают или продают. Интерфейс простой, все понятно даже новичку. Благодаря этому намного увереннее принимаю решения и лучше выбираю моменты для входа и выхода. Очень советую попробовать самому.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:19. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot