![]() |
Vavada приложение выдаёт ошибку "несовместимое устройство" — как исправить
Всем привет. Хочу установить Vavada приложение на свой телефон, но при попытке установки пишет: "Ваше устройство несовместимо с этой версией". У меня не самый новый телефон, но он на Android 11, и раньше такие приложения ставились без проблем. Может, есть какая-то облегчённая версия для слабых устройств? Или можно обойти эту ошибку каким-то способом? Очень хочется играть через приложение, потому что браузер сильно тормозит. Если у вас получилось установить Vavada на старый телефон — подскажите, как.
|
Привет! Ошибка "несовместимое устройство" обычно возникает, когда старая версия приложения не подходит под новую прошивку, или наоборот. Мой совет — попробуй скачать более старую версию APK (например, на 2-3 релиза назад), она часто работает на Android 11. Также проверь, что в настройках телефона включено "Установка из неизвестных источников" и отключена проверка Play Protect на время установки. У меня на старом Samsung с Android 11 заработала именно такая версия. Вот ссылка, где можно подобрать подходящий файл: вавада скачать. Качай разные версии, экспериментируй — что-то точно зайдёт. Удачи!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:13. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot