![]() |
Уже неделю не могу зайти на Ваваду — все ссылки битые
Народ, выручайте! Уже целую неделю пытаюсь зайти на любимый сайт Vavada, но все ссылки, которые у меня были сохранены, мертвы. В поисковике нахожу какие-то левые адреса, но боюсь вводить там логин и пароль. У меня там активный бонус и незавершённый вейджер, очень не хочу потерять всё это. Может, у кого-то есть рабочая ссылка на сегодня? Или способ обойти блокировку без риска для аккаунта? Я уже замучился искать каждый раз. Если у вас есть проверенный вариант — скиньте, будьте добры. Очень рассчитываю на помощь сообщества.
|
Привет. На Vavada сейчас действительно часто меняются зеркала, но я нашёл один адрес, который работает уже почти две недели — захожу по нему каждый день без проблем. Главное — не тыкать в первые ссылки из поисковика, там много фишинга. Проверенный вариант даю, сам им пользуюсь и даже выводил недавно выигрыш — всё чисто. Вот ссылка, заходи смело: vavada сайт. После входа сразу проверь, не сбросился ли прогресс по бонусу — у меня всё осталось на месте. Если что, советую ещё очистить кэш браузера перед входом, чтобы старые настройки не мешали.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot