Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости в мире музыки (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Сбитую Меладзе женщину подозревают в нарушении правил (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=22416)

Вячеслав Серёгин 28.12.2012 15:42

Сбитую Меладзе женщину подозревают в нарушении правил

Женщина, сбитая насмерть известным продюсером Константином Меладзе под Киевом, возможно нарушила правила дорожного движения - она могла переходить дорогу не по зебре, сообщает «Русская служба новостей».

«Следствие установит, на пешеходном переходе она была сбита или возле него, потому что там есть возможность срезать путь, - заявили в киевском управлении МВД. - Он сам был за рулем и этого не отрицал. Автомобиль принадлежит ему. Тормозной путь у автомобиля есть, то есть он тормозил. Далее экспертиза и следствие покажут, как все это происходило».

Макс Железякин 28.12.2012 17:03

Ясен пень!(h) Не Меладзе же её сбил, а она его!:horror::giggle:

Вячеслав Серёгин 28.12.2012 17:10

Меладзе проходит по делу о ДТП как свидетель

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 252344)
Ясен пень!(h) Не Меладзе же её сбил, а она его!:horror::giggle:

По факту ДТП с участием Константина Меладзе согласно Криминально-процессуальному кодексу Украины начато досудебное расследование. Подобное ДТП может быть квалифицировано по ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, повлекшее смерть). Как сообщили «Газете.Ру» в милиции Киевской области, пока Меладзе проходит по делу в качестве свидетеля, но если ему будет предъявлено обвинение, его могут отправить за решетку на восемь лет.

В настоящее время правоохранительные органы проводят экспертизы. «Машина направлена на экспертизу, взята кровь у него (Меладзе), у погибшей женщины», — сказал руководитель пресс-службы киевской милиции Николай Жукович. По словам представителя киевской милиции, по имеющимся данным, в момент аварии Мелазе был трезв. Алкотестер показал отсутствие алкоголя, но милиционеры все же взяли кровь для более точного анализа.

«Документы у водителя в порядке, — добавил начальник пресс-службы областного управления ГУ МВД. — Он сам был за рулем, автомобиль принадлежит ему. Тормозной путь у автомобиля есть. То есть он затормозил».

Согласно законам Украины, Меладзе пока не является подозреваемым, он допрошен лишь в качестве свидетеля. «Соответственно, и речи о мере пресечения для него пока не идет», — отметил Жукович. В милиции уточнили, что женщина, которую сбил композитор, — безработная местная жительница, домохозяйка 1982 года рождения.

Дорогу она переходила неподалеку от пешеходного перехода. «Следствие установит, на пешеходном переходе сбита она была или возле него, пока что мы говорим: в районе пешеходного перехода», — отметил представитель ГУ МВД. По его словам, в таких случаях конечно ответственность прежде всего лежит на водителе, однако «всегда есть множество нюансов: исправность автомобиля, откуда и с какой скоростью выбежала погибшая женщина».

Получить комментарии у представителей братьев Меладзе не удалось. «До окончания расследования никто комментировать это происшествие не будет», — заявил директор Валерия Меладзе Сергей Луппов.

Макс Железякин 29.12.2012 19:00

Это как? Я пристукну человека и буду просто СВИДЕТЕЛЕМ?:rolleyes: Чьим, Иеговы?:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 29.12.2012 19:33

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 253116)
Это как? Я пристукну человека и буду просто СВИДЕТЕЛЕМ?:rolleyes: Чьим, Иеговы?:rolleyes:

Такие на Украине законы!!!!

Макс Железякин 31.12.2012 22:47

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 253127)
Такие на Украине законы!!!!

Сочувствую.:rolleyes:

Вячеслав Серёгин 31.12.2012 22:52

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 254447)
Сочувствую.:rolleyes:

Его скорей всего оправдают!

Макс Железякин 31.12.2012 23:15

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 254458)
Его скорей всего оправдают!

И я так думаю.

Вячеслав Серёгин 31.12.2012 23:38

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 254493)
И я так думаю.

А на Западе за такое-тюрьма обеспечена! Там законы равны для всех!

Макс Железякин 01.01.2013 14:26

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 254511)
А на Западе за такое-тюрьма обеспечена! Там законы равны для всех!

Я помню как Клинтона за хобот в суд притащили.:rolleyes::D:giggle:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot