![]() |
Интересует подбор инженерной сантехники
Доброго времени суток! У меня образовалась проблема с выбором инженерной сантехники для моего домика в пригороде. Не понимаю, где лучше прикупить оборудование. Может, кто-то сталкивался с такой же проблемой и может посоветовать что-то толковое?
|
Здравствуйте! Я тоже встретился с такой ситуацией некоторое время назад. В поиске качественной инженерной сантехники перелопатил множество сайтов и магазинов. Могу поделиться проектами, которые показались мне интересными, но сам еще не определился с решением. Если кто из форумчан может посоветовать ответственного продавца - буду рад.
|
Здорово! Как хорошо, что я свой капремонт уже закончил! Могу посоветовать магазин инженерная сантехника. Ребята представляют широкий выбор первоклассной инженерной сантехники для водоснабжения, отопления и канализации. К тому же у них можно оформить полный спектр услуг по установке. У этой компании много преимуществ: у них есть каждый товар на складе благодаря прямым договоренностям с изготовителями, и даже если выберешь то, чего нет в продаже, менеджеры предложат короткие сроки поставки и приемлемые цены.
|
Подписываюсь под каждым словом! Также заказывал сантехнику в "SANTOROS". Замечательный выбор и экспертный подход! Коллектив фирмы профессионален, с многолетним опытом работы, каждый работник проходит подготовку у крупных изготовителей. Помимо этого, у фирмы лояльная система бонусов для постоянных покупателей. Рекомендую!
|
Благодарю, ребята, за подсказку! Перечитал чат, приобрел у "SANTOROS" и счастлив. Полностью доволен качеством деталей и услуг. Также отмечу их шоу-рум в Москве, где можно своими глазами увидеть материалы и подтвердить качество. Там можно в этот же день оформить, оплатить и забрать покупку! Вот и я могу посоветовать всем этот сайт!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot