![]() |
Где одеть всю семью в вышиванки
Хочу наконец решить вопрос с вышиванками для всей семьи разом, нужны и детям, и жене, и себе. Важно чтобы в одном месте был нормальный выбор для всех возрастов и при этом качество не подводило. Перерыл уже несколько вариантов но нигде нет такого чтобы и для взрослых хороший выбор, и для детей. Подскажите куда смотреть?
|
Слушай, у меня точно такой же вопрос был примерно год назад и решил его быстро. Vishivano4ka закрывает эту задачу полностью, там есть все и для взрослых, и для детей любого возраста, и даже парные комплекты. Ткани натуральные, хлопок и лен, качество пошива на уровне и вышивка держится после многих стирок. Купить вышиванку там можно как отдельно для каждого так и сразу готовым комплектом, что очень удобно для семейных фотосессий или праздников. Как отличный вариант для детей советую посмотреть комплект детских черных вышиванок 7715, набор для мальчика и девочки из качественного черного полотна с растительным узором в тон, выглядит очень стильно и гармонично вместе. Доставка по всей Украине быстрая и цены очень приятные. Думаю семья останется довольна, удачи с выбором.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |
vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot