Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Мать Ксении Собчак обложила матом родную дочь (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=22928)

Вячеслав Серёгин 30.12.2012 15:19

Мать Ксении Собчак обложила матом родную дочь

31-летнюю Ксению Собчак продолжает воспитывать родная мать. Методы кажутся странными.

В ночь на 26 декабря, Ксении Собчак, наверняка плохо спалось от того, что сказала ей родная мать, бывший сенатор и педагог Людмила Нарусова. Ближайшая родственница решила «повоспитывать» свою уже давно подросшую дочь в совершенно нецензурном тоне.

«Ты ещё п...ду свою крупным планом покажи !!!!», - именно так написала Нарусова в твиттере в адрес Ксении Собчак.

Так женщина отреагировала на жалобы дочери на неудобную обувь и фотографию ноги, стертой в кровь дорогими сапогами.

«Лабутены за 5 часов ведения корпоратива превращаются в "испанский сапожок"», - пожаловалась сегодня ночью Ксения Собчак.

Но шутку Нарусовой тут же поддержали другие блогеры: «Там тоже натерто», а резкая мамаша добавила «когда "натрут" она обязательно это покажет, а пока нет повода для радости!!!»

13thangel 30.12.2012 18:38

Всё понятно - обычные семейные разборки. У кого их не бывает.

Макс Железякин 30.12.2012 19:12

Цитата:

Сообщение от 13thangel (Сообщение 253676)
Всё понятно - обычные семейные разборки. У кого их не бывает.

Верно. Но я уже писал выше, что мне знакомо это семейство по Ташкенту.:rolleyes:

13thangel 30.12.2012 19:32

Если рассматривать только этот случай, то тут обычный конфликт матери и дочери. Дочь выставила фото натёртой ноги (то же мне натёрла!) единственно для того, чтобы люди не теряли к ней интерес (как будто людям когда-нибудь надоест над ней смеяться!). А мать это взбесило (возможно, и не только это). Вот она и выразилась... Типичная семейная разборка.

Макс Железякин 30.12.2012 19:35

Цитата:

Сообщение от 13thangel (Сообщение 253718)
Если рассматривать только этот случай, то тут обычный конфликт матери и дочери. Дочь выставила фото натёртой ноги (то же мне натёрла!) единственно для того, чтобы люди не теряли к ней интерес (как будто людям когда-нибудь надоест над ней смеяться!). А мать это взбесило (возможно, и не только это). Вот она и выразилась... Типичная семейная разборка.

Ни малейшего возражения. Всё верно.:rolleyes: Но Людмила Нарусова сама по себе базарная и хамоватая натура. И Ксюша воспиталась в неё, а не в папу. Анатолий Собчак был интеллигент.:rolleyes:

13thangel 30.12.2012 19:53

Я телевизор почти не смотрю (а светскую хронику тем более!), поэтому не знаю, как ведёт себя Ксения Собчак. О её глупости наслышана (и немало!). Действительно ли она пошла в свою "базарную" маму, или это всего лишь издержки богатой жизни?

Макс Железякин 30.12.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от 13thangel (Сообщение 253735)
Я телевизор почти не смотрю (а светскую хронику тем более!), поэтому не знаю, как ведёт себя Ксения Собчак. О её глупости наслышана (и немало!). Действительно ли она пошла в свою "базарную" маму, или это всего лишь издержки богатой жизни?

Думаю, и то и другое. Ксюша не дура, как кажется. Но хамское происхождение из всех заплат каркает. Сестра Анатолия Собчака была весьма невысока в оценке достоинств Людмилы Нарусовой.:rolleyes: И это я знаю из личного общения, а не новостей ТВ. (Я ТВ тоже не смотрю).:rolleyes:

13thangel 30.12.2012 20:17

Если вы знаете об этой семье не понаслышке, позвольте поинтересоваться - какая НАСТОЯЩАЯ Ксения Собчак? Спрашиваю исключительно из любопытства.

Макс Железякин 30.12.2012 21:29

Цитата:

Сообщение от 13thangel (Сообщение 253754)
Если вы знаете об этой семье не понаслышке, позвольте поинтересоваться - какая НАСТОЯЩАЯ Ксения Собчак? Спрашиваю исключительно из любопытства.

Когда не выпендривается - обычный человек. Кстати, не обделённый талантами.:rolleyes:

13thangel 30.12.2012 22:21

Какими, интересно?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot