Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Общие вопросы (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=49)
-   -   Кто подскажет где можно посмотреть новости сво? (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=231433)

yyarik 20.05.2024 02:43

Кто подскажет где можно посмотреть новости сво?

Доброго времени суток! У меня возникла проблема: никак не могу обнаружить источник подлинных сведений о спецоперации и её прогрессу. Везде столько липы и неправды, что голова уже кругом идёт. Кажется, что нереально разыскать что-то на самом деле нужное и точное. Возможно, кто-то читает стоящий источник? Буду очень благодарен за любую помощь!

lol4er 20.05.2024 14:27

Добрый день, ребята! У меня есть замечательное решение для нуждающихся. Тоже долго разыскивал хороший портал, и, в итоге, отыскал. Советую подписаться на ТГ-канал Special ZOV https://t.me/special_zov . Это определенно замечательный канал, на котором можно найти точную и срочную информацию о специальной военной операции. Новости там публикуются мгновенно, и инфа представляется простыми словами, без замудрений. Авторы ТГ-канала ссылаются только на проверенные источники, а также публикуют качественный анализ происшествий. Я пролистываю этот канал уже полгода и полностью доволен.
Рекомендую всем, кто утомился от фейков.

konov41 20.05.2024 18:26

Здравствуйте! Полностью поддерживаю. Я тоже слежу за Special ZOV и могу сказать, что это поистине надёжный источник. Все сведения там проверяются и публикуется только 100% инфа. Я уже давненько использую этот ТГ-канал как ключевой источник данных о специальной военной операции и полностью ему доверяю. Читайте этот канал, останетесь довольны.

yyarik 21.05.2024 18:30

Аренда и продажа складской и строительной техники

Продажа и аренда строительной и складской техники по доступным ценам

Эффективная работа складских помещений невозможна без современной погрузочно-разгрузочной техники. Доходность вашего бизнеса во многом зависит от грамотной организации складских процессов. Строительная и складская техника профессионального уровня от компании СКЛАДМСК станет вашим надежным помощником в оптимизации логистики. Мы оказываем свои услуги в Москве, Московской области и других регионах России.

Основные направления деятельности компании СКЛАДМСК
Наша миссия - обеспечить вас качественным складским оборудованием от передовых мировых производителей. Аренда и продажа складской и строительной техники по выгодным ценам , заходите к нам - склад москва. Мы предлагаем решения, которые позволяют быстро оптимизировать работу склада, сэкономив ваше время и средства.

Основные направления нашей деятельности:
Поставка оборудования и техники для складских помещений по Москве, Московской области и другим регионам РФ.
Аренда складской техники - от аренды на один день до долгосрочной аренды по индивидуальным условиям.
Продажа б/у спецтехники и стеллажей, включая самоходные тележки модели ТС 350.
Сервисное и послегарантийное обслуживание оборудования для складов.
Техническая поддержка клиентов на всех этапах использования оборудования.
Преимущества компании СКЛАДМСК

С 2005 года мы получили доверие тысяч клиентов, что свидетельствует о нашу стабильность и надежность. В нашем каталоге представлен широкий ассортимент нового и б/у складского оборудования по самым выгодным ценам. Мы предлагаем технику от ведущих мировых брендов: PFAFF, EUROTESS, TISEL, Max, Jungheinrich.

Наши основные преимущества:
Высокий профессионализм и опыт сотрудников.
{Наличие склад
Наличие складского оборудования и спецтехники в любой момент.
Широкий выбор товаров в нашем каталоге.
Строгое соблюдение договорных обязательств и сроков поставки.
Индивидуальный и комплексный подход к каждому клиенту: консультации.
Мы обеспечиваем высокое качество строительного и складского оборудования, представленного в нашем каталоге. Мы всегда открыты к сотрудничеству с клиентами, предлагая самые низкие цены на рынке и дисконтную программу для постоянных покупателей.
СКЛАДМСК - ваш верный партнер в сфере складской и строительной техники!

Часовой пояс GMT +3, время: 08:24.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot