Bisound.com - Музыкальный портал

Bisound.com - Музыкальный портал (http://www.bisound.com/forum/index.php)
-   Новости (http://www.bisound.com/forum/forumdisplay.php?f=74)
-   -   Папа Марии Кожевниковой: Я мог бы начистить Ксении Собчак лицо, но зачем пачкать руки (http://www.bisound.com/forum/showthread.php?t=26064)

Вячеслав Серёгин 09.01.2013 13:46

Папа Марии Кожевниковой: Я мог бы начистить Ксении Собчак лицо, но зачем пачкать руки

В ушедшем году «стукнуло» сразу несколько круглых дат. 40 лет назад великая советская фигуристка Ирина Роднина завоевала свою первую золотую медаль на XI зимних Олимпийских играх в Саппоро. Столько же исполнилось легендарной суперсерии СССР – Канада – крупнейшему событию в истории мирового хоккея. 770 лет – военной победе в Ледовом побоище, 100 – с начала экспедиции исследователя Северного полюса Георгия Седова, 75 – научно-исследовательской дрейфующей станции «Северный полюс-1».

Словом, было что отметить. На одном из таких праздников корреспондент. В ресторане в центре Москвы собрались люди, имеющие к холоду и льду самое прямое отношение – фигуристы, хоккеисты, полярники, путешественники...

Одним из гостей стал легендарный хоккеист Александр Кожевников. Он же – папа известной актрисы Марии Кожевниковой. У Маши в эти дни – своя памятная дата, чуть больше года назад она стала депутатом Госдумы. И буквально через несколько дней была жестко высмеяна бывшей теледивой, а с недавних пор революционеркой Ксенией Собчак. Последняя, напомним, выложила в Интернет пикантную фотографию Кожевниковой, где у последней не было нижнего белья. «Стал известен секрет депутатства Марии – затейливая пи...да», – прокомментировала Ксюша. Мария тогда никак не отреагировала на провокацию.

Но тут мы не могли не воспользоваться случаем узнать мнение Александра Викторовича о критике Собчак его дочери.

– Собчак – она и есть Собчак, у всей страны, по-моему, к ней сложилось определенное отношение, – пожал плечами мой собеседник. – Человек ничего не умеет делать, только говорить гадости. Я мог бы начистить ей лицо, но зачем пачкать руки? Маша тоже не обратила внимания. Она умный человек, есть в кого (улыбается). Она нормальный человек, в отличие от Собчак.

– Вас не шокировала роль дочки в сериале «Универ» – «Аллочки-пипец»?

– Нет. Надо смотреть на результат. Ведь именно после сериала Машу узнали и полюбили зрители. А мне приятно, что дочь нашла себя. Хотя я-то знаю, что сначала у нее многое не получалось, она даже хотела бросить профессию.

Кожевников-старший рассказал, что вместе с Машей они помогают детям-сиротам – благотворительный проект. И в новом году планируют делать в этом направлении еще больше.

Апостол 09.01.2013 19:13

Я мог бы начистить ей лицо, но зачем пачкать руки?
В этой фразе все. Учитывая что Собчак всего лишь стервозная женщина.Тупой спортсмен.:) Машка точно мудрее папеньки. Не делает проблему: "ну п...да,ну не монашка, зато в шоколаде":giggle:

Вячеслав Серёгин 09.01.2013 19:16

Цитата:

Сообщение от Апостол (Сообщение 259525)
Я мог бы начистить ей лицо, но зачем пачкать руки?
В этой фразе все. Учитывая что Собчак всего лишь стервозная женщина.Тупой спортсмен.:) Машка точно мудрее папеньки. Не делает проблему: "ну п...да,ну не монашка, зато в шоколаде":giggle:

Папа играл в хоккей за Спартак! Я был с ним знаком....как был мальчишкой так и остался!

Апостол 09.01.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 259528)
Папа играл в хоккей за Спартак! Я был с ним знаком....как был мальчишкой так и остался!

Ну я и говорю.:)

Макс Железякин 13.01.2013 18:06

Напомните мне пожалуйста, в каком хоть ОДНОМ фильме (не сериале!!!!!!!) сыграла ИЗВЕСТНАЯ АКТРИСА Мария Кожевникова?:horror: Мне она СОВЕРШЕННО неизвестна. Как и многим другим.:giggle:

Вячеслав Серёгин 13.01.2013 18:08

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 262537)
Напомните мне пожалуйста, в каком хоть ОДНОМ фильме (не сериале!!!!!!!) сыграла ИЗВЕСТНАЯ АКТРИСА Мария Кожевникова?:horror: Мне она СОВЕРШЕННО неизвестна. Как и многим другим.:giggle:

В Универе...:D

Макс Железякин 13.01.2013 18:17

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 262538)
В Универе...:D

Это НЕ ФИЛЬМ.:rolleyes: Это сериал.:giggle::horror:

Вячеслав Серёгин 13.01.2013 18:30

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 262547)
Это НЕ ФИЛЬМ.:rolleyes: Это сериал.:giggle::horror:

А больше её нигде не снимают!

Макс Железякин 13.01.2013 18:32

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Серёгин (Сообщение 262563)
А больше её нигде не снимают!

Тогда какая же она ИЗВЕСТНАЯ!!!!!!! АКТРИСА КИНО?!!!!!!:giggle::eek::giggle::D

Вячеслав Серёгин 13.01.2013 18:40

Цитата:

Сообщение от Макс Железякин (Сообщение 262568)
Тогда какая же она ИЗВЕСТНАЯ!!!!!!! АКТРИСА КИНО?!!!!!!:giggle::eek::giggle::D

Но ей очень хочется быть известной

Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.

vBulletin® Version 3.6.8.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot